Решили уволиться? Вперед на каникулы!

5 Февраля 2019
Решили уволиться? Вперед на каникулы!

Если вы решили уволиться с работы, старайтесь сразу не выходить на следующую. Лучше заранее поднакопить денег и уйти на каникулы. Пускай после увольнения у вас будет перерыв, который поможет вам прийти в себя и найти новые силы и вдохновение.

Позаботьтесь о накоплениях

Вместо того, чтобы рассылать резюме, копите деньги и придумывайте интересный маршрут для путешествия. Вам нужно перезагрузиться и смыть с себя в океане бремя прошлых дел. Ходите на массажи, пробуйте экзотические блюда, загорайте и не думайте ни о чем.

Отпуск вместо увольнения

mobile16x9.jpg

Отпуск не поможет. Люди не перестают думать о работе полностью, когда уезжают отдыхать. Руководители отделов или компаний продолжают проверять почту, общаются с коллегами и иногда удаленно работают. С возрастом многие работники сокращают количество дней отпуска. Они перестают его брать и отдыхать, позабыв о работе.

Перед увольнением вам нужно закончить все дела, уровень тревожности повышается. В таком состоянии не стоит начинать новую историю в новом месте. Вам нужно как следует отвлечься и отдохнуть. 

Чем заняться на каникулах

iStock-514568166-e1493731039384.jpg

1.     Физические нагрузки: бег по берегу моря, йога в живописном месте, кросс-фит в зале с загорелыми тренерами точно пойдут вам на пользу.

2.     Спите вдоволь: вам нужно прийти в себя после долгих месяцев работы с утра до вечера.

3.     Ешьте правильно: не нужно бросаться во все тяжкие и убивать желудок фаст-фудом, лучше пройдите детокс-программу.

4.     Смотрите и пробуйте новое: насыщайте себя вдохновением, ходите пешком по новым городам, прыгайте с парашютом, катайтесь на квадроцикле и наслаждайтесь эмоциями.


 

5 Февраля 2019
Еще из рубрики «Твой путь»