Гармония в сексе — солидарность во взглядах

20 Февраля 2019
Гармония в сексе — солидарность во взглядах

К сожалению, есть супруги, которые изначально еще до брака не совпадали в темпераменте и предпочтениях в постели. Они понимали это, но преимущественнее для них был комфорт, забота и другие положительные моменты.

Почему, к сожалению? Да потому, что секс — это не только плотские утехи. Общие дети, интересное хобби, забота о хозяйстве, непременно важны. Но без гармонии в сексе долгосрочного счастья быть не может. Кто-то из партнеров обязательно покроет свои нужды на стороне.

Некоторые мужчины собственноручно совершают ошибку, разбивая семью. Они не допускают возможности его милой и чудесной жене, хозяйке и матери его детей одновременно быть и страстной любовницей. Не воплощают с ней свои сексуальные фантазии, которые все равно никуда не деваются. В итоге жизнь разделяется на дом — полную чашу и секс со страстной любовницей. Ни одна из женщин не будет с ним полностью счастлива, потому что он делит энергию и силы.

Если у пары гармония в сексе, значит солидарны в интересах, мыслях и базовых потребностях. Как бы ни был крепок союз, если в нем нет раскованного секса, значит люди не подходят друг другу на самом базовом уровне.


20 Февраля 2019
Еще из рубрики «Твой путь»