Длинноволосые – выбор мужчин

22 Апреля 2019
Длинноволосые – выбор мужчин

Статистика утверждает, что мужчины предпочитают женщин с длинными волосами. Да и большинство молодых женщин стараются отрастить волосы. Наращивание волос в салоне по-прежнему остается одной из самых популярных процедур, не смотря на высокую стоимость и необходимость постоянной коррекции.

Природный инстинкт

Природой заложено, что мужчины, сами того не осознавая, при выборе партнерши ориентируются на состояние здоровья женщины. Один из надежных показателей здоровья – физическая привлекательность. Трудно поспорить, что предпочтение отдается молодым, с хорошей кожей, яркими губами, красивыми ногтями и волосами.

Волосы – хороший показатель здоровья. У здоровой женщины волосы блестящие и довольно быстро растут. Когда же со здоровьем не все в порядке, шевелюра на голове редеет, волосы ломаются, и, остается один выход – короткая стрижка.

Что говорят мужчины

shutterstock_785059456.jpg

Мы вышли на улицы столицы, чтобы провести небольшой опрос среди случайных прохожих-мужчин. Всем был задан один простой вопрос: «Какие женщины вам больше нравятся: с длинными или короткими волосами?».

Евгений, 32 года

Лично я предпочитаю обладательниц длинных волос. Но, конечно же, волосы не играют самую важную роль во внешности. Да и вообще, я на этом не зацикливаюсь….

Александр, 25 лет

Моя девушка делает «славянские пряди» в салоне. Это такие длинные волнистые волосы. Мне очень нравится… Такой гривой от природы сейчас, к сожалению, мало кто может похвастаться. 

Максим, 40 лет

Когда мы с женой только поженились, а это было почти 20 лет назад, у нее были длинные густые волосы. Я был очарован ими…Сейчас жена носит короткую стрижку, но на мои чувства к ней, естественно, это никак не влияет.

Андрей, 38 лет

Мне кажется вопрос не совсем корректным. Выбирать в качестве основного критерия при оценки женщины длину ее волос - неверно. Какая разница…длинные или короткие. Мне все равно.

Степан, 34 года

Конечно, предпочитаю женщин с длинными волосами. Но это не самое главное. Главное, чтобы человек хороший был, желательно, с чувством юмора. Было взаимопонимание, уважение.


 

22 Апреля 2019
Еще из рубрики «Урок мудрости »