Урок мудрости

  • Многие люди, особенно женщины, бесконечно жертвуют собой ради других: мужа, детей, подруг, соседей… Жертвуют наперекор своим планам, здоровью и интересам, но – жертвуют. Спрашивается, зачем им бесконечно кого-то спасать и ценят ли их душевные порывы  окружающие?
  • Этот метод поможет получить все то, о чем вы мечтаете.
  • Я одинок или я свободен? От того, к какому «статусу» вы внутренне тяготеете, зависит очень многое в вашей жизни. Поэтому очень важно выбрать для себя правильную позицию и адекватное отношение к своему состоянию, когда рядом с вами никого нет.
  • В настоящее время многие пары, встречающиеся и даже живущие вместе много лет так и не узаконивают отношения. Женщины ломают головы: из-за чего он не предлагает выйти за него замуж, а отношения тормозятся на одном уровне и никак не могут перейти на новый этап? Когда наконец мужчина захочет остепениться, и вернуться к традиционным ценностям - жена, семья, работа, дача и шуба?..
  • Это кажется неправдоподобным, но мечты действительно сбываются. Правда, при одном условии — мечта должна дожить до момента своего осуществления. Понимаете? Мечта —постоянна. И этим она отличается от фантазии.
  • Каждый из нас хочет очутиться в таких местах, где проблемы и тревоги не существуют. Кто-то грезит о покорении Эвереста, кто-то жаждет уединения на тропическом острове
  • «Человек есть то, что он ест». «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты». По сути, все эти изречения в какой-то степени об одном и том же – о митахаре, понятии, которое существует в аюрведе. Оно означает регулирование питания таким образом, чтобы принимать надлежащую пищу в нужном количестве и в нужное время в соответствии с истинными потребностями организма
  • Одного человека, избегавшего  уз брака всю жизнь, в возрасте девяноста лет спросили:- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
  • Речь не о ковре-самолете и даже не о скатерти-самобранке. Хотя смотря с какого ракурса на это посмотреть… Для людей, практикующих йогу, это каучуковое полотно может играть разную «роль», выступая в роли и учителя, и источника здоровья, и даже места для отдыха.
  • Почти каждый из нас бывал в ситуации, когда оказавшись в чужом месте, увидев незнакомых людей, вдруг понимал, что все это с ним уже происходило. Дежавю — уже не одно столетие остается тайной за семью печатями. Но кое-какие догадки на этот счет  все-таки есть.
  • Поговорили с Ириной Сашиной, ведущей утренней программы на канале ТВ Центр и мамы четверых детей: Алекса, Германа, Романа и Марийки о семье, карьере и жизненных ценностях.
  • Санторини – самый романтичный из островов. Ему по праву отдают пальму первенства в списке пяти самых прекрасных островов в мире. Уже после него идут такие всем знаменитые места как Бали, Кейп-Бретон, Боракай и Большой Барьерный риф. Неплохая компания, не правда ли?