Стиль 2019: вслед за модными домами

15 Января 2019
Стиль 2019: вслед за модными домами

Модные дома, как обычно, диктуют новые правила грядущие сезоны. Giorgio Armani пропагандируют легкость и плавность. Особенно повезло любителям нежных и бледных оттенков. Чтобы быть стильной, выбирайте топы из органзы, длинные летящие юбки и шелковые платья. Не бойтесь комбинировать их с кроссовками или удобными туфлями на плоской подошве.

Этот стиль позволяет всегда выглядеть свободно и при этом празднично. Надевайте шелковые блузки и атласные брюки, носите свободные костюмы даже на прогулки.

Max Mara призывает носить природные оттенки и подчеркивать фигуру даже в объемных нарядах. Снова модно носить комбинезоны, брючные костюмы и платья, подчеркивающие талию. Обязательно купите что-нибудь из предметов гардероба на одно плечо и не забывайте про многослойность. Носите узкие брюки под платья или надевайте лосины под широкие длинные шорты. Уделяйте внимание лаковым покрытиям и коже, выбирайте крупные пуговицы и отделку рюшами.

MyCollages (1).jpg

А напоследок рассмотрим коллекцию модного дома Fendi, который также предлагает лаконичные расцветки и формы. Из нововведений — прозрачная клеенка, которая будет превосходно смотреться в дождевиках, зонтах и сумках. Fendi тоже жалует кожу и предлагает подчеркивать женские изгибы с помощью широких ремней и резинок на талии.

MyCollages (2).jpg


15 Января 2019
Еще из рубрики «Мода»