Практичный и строгий маникюр

6 Ноября 2018
Практичный и строгий маникюр

Гель-лак на несколько недель дарит женским рукам стойкий ухоженный маникюр. Уже сложно вспомнить, каково это — каждые два-три дня обновлять покрытие. Сегодня мы поговорим о трех главных задачах, которые женщины ставят перед маникюром.

Практичность

Поход на маникюр занимает один-два часа. У деловых женщин и мам не всегда есть свободное время, а если появляется, то лучше провести его на прогулке или тренировке, не так ли?

Чтобы как можно дольше не обновлять маникюр, есть несколько хитростей:

  1. Найдите покрытие, которое держится на ваших ногтях дольше. Как правило, эффективнее работает троица: основа-цвет-закрепитель одной фирмы.
  2. Защищайте ногти от негативного действия моющих средств. Используйте перчатки и защитный воск.
  3. Если покрытие не скалывается и не отходит, оно отрастает и все равно выглядит не очень аккуратно. Возьмите на заметку хитрые варианты маникюра, который отрастает менее заметно. 
MyCollages.jpg

Сегодня френч перестал быть классикой: выбирайте для кончиков самые смелые и яркие цвета.

Лунки могут быть не только полукруглые, но и прямые или заостренные. В этом дизайне тоже можно разгуляться с фантазией. Комбинируйте лунки и френч, используйте несколько цветов. накладывайте дизайн. Главное правило — оставить основание ногтя прозрачным.

Маникюр для офиса

Мы рассмотрим те случаи, когда в компании присутствует дресс-код, а значит нужно подбирать не только одежду, но и маникюр. Офисный стиль ногтей не обязан быть скучным. Главное придерживаться небольшой длины, аккуратности и сдержанности.

MyCollages (1).jpgПопробуйте миндальную форму ногтей — это тренд среди женственных маникюров. Выбирайте нюдовые и пастельные оттенки. Вертикальная линия поможет визуально удлинить ногтевую пластину. Использование растяжки из оттенков сделает маникюр стильным и разбавит рутину. Не бойтесь применять дизайн: геометрия, мрамор и едва уловимые растительные узоры станут идеальными спутниками деловой дамы. 



6 Ноября 2018
Еще из рубрики «Мода»