Модные купальники лета 2018

8 Июня 2018
Модные купальники лета 2018

Купальник всегда был и остается не только «спецодеждой» для плаванья, но и средством самовыражения. Правильно подобранный купальный костюм подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки. Чтобы быть самой стильной на пляже, соблюдайте модные тенденции этого сезона.

Растительный принт

Пальмовые ветви, плющ и разного рода листья остаются модными атрибутами принта на купальнике. Самый топ – банановые листья. Они выглядят очень стильно, зрительно утончают силуэт и подчеркивают тонкий вкус хозяйки.

Асимметрия

В моде по-прежнему ломаные линии и бретельки наискосок. В тренде купальники на одно плечо: и слитные, и раздельные. Чаще всего без принтов и прочих деталей.

Цвет

Этим летом дизайнеры не поскупились на яркость! Чтобы блистать на берегу моря, стоит присмотреться к самым насыщенным оттенкам красного и желтого. Не стоит сторониться и кислотных оттенков: на загорелой коже отлично будут смотреться флюрисцентные оттенки оранжевого и салатового.

Полосатый рейс

Для модниц, желающих скорректировать силуэт, стилисты советуют модные купальники в полоску. Она может быть классическая прямая, а может быть футуристичная диагональная, может быть контрастных цветов, а может переливаться и блестеть. Главное, использовать диагональ там, где нужно расширить, а вертикаль – там, где нужно сузить. Не путать!

На пике моды монокини, верхняя часть которых оформлена полоской одного цвета, а нижняя — контрастного.

Бархат

Бархатная ткань покорила сердца модниц еще в прошлом году: платья, юбки и топы из бархата блистали в вечерних и повседневных нарядах. Теперь бархат переехал на пляж. Однотонные купальники из специального бархатного стретча сразу обращают на себя внимание. Они могут быть темными, а могут быть кричаще яркими – выбирать вам.

Застежка спереди

Самая сексуальная модель, вдохновляющая на жаркие фантазии -  шнуровка на кисточках, игривый бантик или молния спереди. Смелые дамы позволяют себе оставлять застежку слегка приоткрытой, оставляя свободу для полета мысли окружающих кавалеров.
8 Июня 2018
Еще из рубрики «Мода»