Модная осень: выбираем сумки, шапки, перчатки и ботинки

21 Октября 2018
Модная осень: выбираем сумки, шапки, перчатки и ботинки

Как выглядеть яркой этой осенью и приближающейся зимой? Тренды этого сезона продиктованы тенденциями из прошлых десятилетий. Изюминкой образа становятся яркие аксессуары, поэтому делаем упор именно на обувь, сумки, шарфы и головные уборы.

Обувь

На ногах у модниц модели в двух противоположных крайностях: с очень острыми или  тупыми носами. Эти тренды говорят о том, что эпоха 90-х прочно захватила фантазии мировых кутюрье и не сойдет с подиумов еще минимум год.

Модные изделия этой осени выполнены с имитацией змеиной кожи, украшены заклепками. Активный образ жизни подразумевает удобство и комфорт.

Заботливые модельеры приготовили сапожки и ботильоны как на высоких каблуках, так и вообще без них.

Сумки 

MyCollages (1).jpg

Дизайнеры точно влюбились в кожу рептилий. Они используют ее во всех аксессуарах сезона. По-прежнему в моде поясные сумки, которые, кстати, можно носить на спине, перекинув через плечо.

Уют образу придаст сумка или клатч из меха или аналогичного по фактуре материала. А чтобы в пасмурную погоду не было грустно, выбирайте сумки ярких насыщенных цветов.

Перчатки 

MyCollages (2).jpgПерчатки сохраняют кожу рук молодой и красивой, когда ветер и мороз норовят высушить ее. А еще в функциональность этого предмета гардероба входит украшение рук и яркий акцент в образе.

Дизайнеры предлагают украсить руки до самых локтей. Длинные перчатки ярких цветов, из кожи рептилий или замши, с закрытыми или открытыми пальцами красовались на модных показах Chanel, Max Mara, Moschino и других известных модных домов.

Головные уборы 

MyCollages (2).jpgНа голову дизайнеры предлагают надеть кепки таксистов и почтальонов. На миниатюрных женских головах объемные кепки и шапки смотрятся особенно элегантно.

На пике стиля красная беретка а-ля француженка. Носите ее с женственными пальто или полушубками, дополняя красной помадой или сумочкой.

Для спортивных девушек Prada предлагает панамки из теплых тканей. А Armani надевает на головы моделей шапочки с яркой бахромой - еще одним трендом из 90х.

 

21 Октября 2018
Еще из рубрики «Мода»