Экономим время на стиле

20 Ноября 2018
Экономим время на стиле

Если у вас нет времени на то, чтобы каждый день выглядеть идеально, вы все равно можете блистать. Соблюдайте несколько простых правил, чтобы без траты времени ваш образ был, как с иголочки.

Не все дамы готовы просыпаться за три часа до выхода, тратить время на глажку и тщательно подбирать образ. И это понятно: куда полезнее провести время с семьей, выспаться, сделать маску или почитать книгу.

Готовьтесь с вечера

shutterstock_123559897.jpg

Заведите себе в комнате стул, на который с вечера будете складывать все предметы гардероба для образа. Положите туда и белье, и колготки, и украшения, и сумочку. Утром надеть это можно всего за пару минут. Не придется лихорадочно копаться в шкафах и подбирать одежду по цвету и фасону. А сохраненное время потратьте на полезный завтрак или дополнительные 20 минут сна.

Распределите вещи по сезонам

shutterstock_641433823.jpg

В конце каждого сезона убирайте ненужные вещи подальше и доставайте другие. Пусть у вас на виду будут только те, что сейчас актуально носить. Это опять же экономит время.

Вперед на шоппинг

shutterstock_576431776.jpg

Когда соберетесь пройтись по магазинам, нацельтесь на создание рабочего гардероба. У вас должно быть достаточно простых, подходящих друг под друга вещей. Внесите в него пару рубашек пастельных тонов, пару водолазок: бежевую и черную, красный или бордовый свитер, вельветовые брюки, строгие джинсы, брюки-дудочки, пару юбок любимого фасона и пару пиджаков. С таким набором вам больше не придется страдать у шкафа, что надеть нечего. Вещи будут взаимозаменяемы и здорово смотреться вместе.

Аксессуары выручают

shutterstock_1013627728.jpg

Соберите коллекцию аксессуаров, которые освежат и разнообразят любой образ. Шарфики, платочки, броши, подвески, серьги, часы и обувь изменят простой образ до неузнаваемости.

Гладить больше не нужно

shutterstock_107608064.jpg

Вы замечали, что месяцами не носите платья, потому что у вас нет времени и желания их гладить? Значит больше не покупайте такие вещи. Зачем мучить себя, если можно покупать вещи из трикотажа, вискозы или намерено жатых тканей, которые отлично смотрятся без применения утюга.

 

20 Ноября 2018
Еще из рубрики «Мода»