Что носить в сезоне “весна-лето 2019”

5 Февраля 2019
Что носить в сезоне “весна-лето 2019”

В феврале стартуют самые крупные распродажи полугодия. Интернет-магазины и торговые центры опустят цены до минимума, а значит пора формировать модный гардероб на весну и лето. Что искать на распродажах, чтобы быть в тренде через два месяца или полгода? 

Макраме и кроше

Возвращаемся в эпоху хиппи и носим плетеные юбки и топы.

Ажурные вещи на показах демонстрировали модные дома Missoni, MSGM и Alexander McQueen. Будьте на стиле — надевайте верхним слоем или покупайте готовые изделия с подкладкой.

Чтобы отличаться ото всех, закажите плетенку у мастера на заказ, а может самую модную вещь в шкафу вам свяжет ваша бабушка?

Тотальная кожа

MyCollages (1).jpg

Весной не стесняйтесь облачаться в кожу с ног до головы. Надевайте кожаные сапоги, сарафаны, юбки, топы, тренчи. Модный дом Gabriela Hearst предлагает костюмы из кусочков кожи.

Плиссированные юбки

MyCollages (2).jpg

Доставайте юбки, которые уже надоели. Их можно носить вновь. С объемными свитерами или легкими топами — они смотрятся романтично и сногсшибательно в любом образе. И обувь под них подбирается весьма демократично: хочешь лодочки на каблуке, хочешь кроссовки. 

Выбеленные джинсы

MyCollages (3).jpg
Выстиранный деним стал материалом для строгих жакетов, фактурных платьев и фантазийных сумок. Используйте этот тренд, чтобы заняться творчеством — сварите джинсу сами.

Тай-дай

MyCollages (4).jpg
Еще один тренд из 70-80-х, который пробуждает фантазию и креатив. Вы можете заняться окрашиванием в технике тай-дай прямо на своей кухне или посетить специальные мастер-классы.

Одежда с тай-дай узорами популярна среди серферских марок, ее можно найти у хенд-мейд мастеров или заказать в интернет-магазинах.

 

5 Февраля 2019
Еще из рубрики «Мода»