Все беды из-за длинного языка

28 Февраля 2019
Все беды из-за длинного языка

Слова, которые мы произносим, влияют на нашу жизнь, буквально формируя реальность. Словами мы воздействуем на своим мысли, тело и все, что происходит вокруг. Понаблюдайте, какие фразы сопровождают вашу жизнь и что из этого получается.

Ничего себе. В этой фразе кроется отсутствие чего-либо. Вот, вы вроде бы удивился, сказав «ничего себе», а по факту отталкиваете от себя удачу, позитив и блага.

Я толстая, некрасивая и т.д. 

shutterstock_797085316.jpg

Здесь все просто: вы сами называете то, какой будете. Это не просто констатация фактов, это прямая дорога к лишнему весу и плохому внешнему виду, от которых сложно избавиться. Начните со слов. Говорите себе, что вы такая, какой вы хотите себя видеть.

У меня нет денег, не хватает, не получается и т.д.

Говоря подобные фразы, вы отталкиваете от себя удачу и материальное благополучие. Денег никогда не будет достаточно, если всегда уверять себя в том, что их мало и ни на что не хватает. Говорите, что деньги легко приходят к вам, вы можете позволить себе все, что нужно и стимулируйте возможность получить больше.

Благодарю.

А вот на это слов скупить не стоит. «Благо дарю» — распространяйте вокруг себя позитив, и он вернется к вам с лихвой.

shutterstock_648908992.jpg

Мне нужно.

Чем чаще вы говорите эту фразу, тем больше нуждаетесь. Говорите «я хочу» или «я выбираю», чтобы выйти из под контроля нужды.

Глаза бы мои тебя не видели, сердце кровью обливается, это сидит у меня в печенках.

Такие фразы действуют деструктивно на ваше здоровье. Вы сами себе пророчите проблемы со зрением, хронические болезни и недомогания.

Все мужики одинаковые, нормальных нет, все козлы и далее по списку.

thumbnail_detail_469999.jpg

Эти фразу отворачивают от вас достойных кавалеров и настраиваете себя на то, что каждый мужчина будет не лучше прежнего, и ждать от них можно только страданий и бед.

То, что вы говорите, возвращается к вам. Здесь нет ничего магического. Так устроен наш мир и Вселенная. Помните исследования кристаллической решетки воды, которая менялась под воздействием тяжелого рока и классической музыки.




 

 

28 Февраля 2019
Еще из рубрики «Стиль Жизни»