Любимая сумка на этот холодный сезон

10 Декабря 2019
Любимая сумка на этот холодный сезон

Чем руководствоваться при ее выборе? Только личным вкусом или модными тенденциями, которые затронули и этот важнейший аксессуар?

Как показали модные показы осень-зима 2019 от Нью-Йорка до Парижа, дизайнеры довольно игриво решили подойти к вопросам аксессуаров, и подарили нам несколько трендов. Развлекались они от души, давайте же посмотрим, к чему это все привело и какую сумку стоит приобрести этой зимой.

Крокодил из страны Шарлотты

Любители детективов помнят, как героиня Иоанны Хмелевской охотилась за роскошными лодочками и набором сумок из кожи крокодила. В этом сезоне сумки с такой выделкой выступают во множестве коллекций во всей своей красе. Подчеркните свой образ с помощью роскошной крокодиловой сумки. Они доступны в разных ценовых категориях и актуальны и в исполнении из натуральной кожи, и в искусственных вариациях.

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям Bottega Veneta, Chloé, Lanvin.

Винни-Пух и все все все. Приятные текстуры

В этом сезоне нужно выбирать такую сумочку, чтобы хотелось к ней прижаться. Выделка под овчину, искусственный мех, плюш и остальные теплые и приятные на ощупь текстуры стали обязательным элементом дизайна этой осенью-зимой. Все они, от удобных аксессуаров Chanel, до красочных мохнатых сумок в Off-White, будут согревать вас дополнять ваш образ до наступления весны.

DSC_8003.jpg

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям Fendi , Off-White , Chanel , Staud

Конструктивизм, геометризм, минимализм

Заигрывания с формой продолжаются и приобретают особый размах. Кажется, все дизайнеры решили нас убедить, что нельзя просто взять и выйти в люди с обычной сумкой стандартной формы. Тут есть все: и прозрачные минималистичные сумки-боксы, совершенно футуристичный крой мягких, не формованных изделий, и очень, очень много геометрии.

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям Oscar de la Renta, Brandon Maxwell, Bottega Veneta, Marc Jacobs, Cult Gaia

Лучше сумки могут быть только две сумки

Еще одно озарение, к которому пришли дизайнеры в этом сезоне, это то, что много сумок не бывает, а еще это удобно и красиво. Off-White, Givenchy и Fendi, разработали для вашей сумки… собственную сумку. Идеальное решение для тех, кто не может уместить все необходимое в одном аксессуаре или собирается путешествовать и хочет сделать весь свой багаж безупречно стильным.

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям Rebecca Minkoff, Fendi, Off-White, Tod's, Givenchy

Размер не имеет значения…

chiara-ferragni.nocrop.w1800.h1330.jpg

Сумки продолжают уменьшаться до каких-то уже совсем «нано»-размеров. В этом сезоне рекорд, установленный сумками от Jacquemus, в которые можно уместить только пару наушников, старались побить Ferragamo и еще несколько брендов. Правда их сумки могут вместить чуточку больше, чем наушники. А вообще, мы, действительно, носим с собой слишком много лишнего. Дизайнеры напомнили нам об этом очень изящным способом, предложив ультра-модные крошечные сумочки. Что ж, пора избавиться от лишнего!

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям Jacquemus, Brandon Maxwell, Paco Rabanne, Ferragamo

…Или все-таки имеет?

О ярых противниках нефункциональных микро-сумок в этом году позаботились Proenza Schouler, Giambattista Valli и еще несколько модных брендов, и на подиум вернулись аксессуары, с которыми можно и переезд легко устроить, и большой шоппинг после работы совершить, и взрослую овчарку к ветеринару отнести. Если нет времени объяснять, зачем вам что-то нужно, просто положите это «что-то» в сумку. И будьте уверены: оно поместится!

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям Proenza Schouler , Dior , Giambattista Valli Madewell, Mansur Gavriel

Цепная реакция

Цепные ремни в этом сезоне вернулись не просто вернулись в моду, а «зазвучали» в полную силу, причем как-то сразу и у многих дизайнеров, которые много экспериментировали с формой, цветом и размерами звеньев, а также способами их крепления.

За вдохновением обращаемся к последним коллекциям JW Anderson, Carolina Herrera, Altuzarra, Chloé

Автор: Юлия ДОЛЖЕНКОВА. 

10 Декабря 2019
Еще из рубрики «Стиль Жизни»