Успеть за 60 минут: как быстро превратиться из Золушки в принцессу

28 Января 2019
Успеть за 60 минут: как быстро превратиться из Золушки в принцессу

Представьте, что вам нужно через час выглядеть королевой красоты, а вы мало спали, плохо питались, много работали и сойдете максимум на горничную. Эти действия быстро изменят ситуацию. Засекайте 60 минут и следите за перевоплощением.

Привет тонус

Средство банальное, но работает на отлично. Прогрейтесь под горячими струями и переключите воду на холодный режим. Чередуйте температуру в течение пяти минут, и ваша кожа скажет вам румяное спасибо. Бодрость тоже не заставит себя ждать.

Если вы далеко от ванной, а под рукой только раковина, попробуйте тот же фокус с одними ладонями. А вот для кожи лица подойдет только прохладный режим.

Долой старую кожу

shutterstock_531270592.jpg

Смотрите по возможности, на все тело или только на лицо. Скраб из молотой овсянки удалит омертвевшие клетки кожи и сделает вас свежее.

Свежие глаза

Если есть возможность прилечь, заварите два чайных пакетика, потом положите их в морозилку на время, пока будете принимать водные процедуры. А потом ложитесь и кладите их на глаза. Кофеин из чая уберет темные круги под глазами, а холод спасет от отеков. Вместо чайных пакетиков подойдут ложки, только вот кофеина в них нет.

Заведите привычку иметь под рукой капли от красноты глаз. Они помогут взгляду распахнуться и мгновенно сделают вид свежим. Еще один прием — накрасить внутреннюю сторону века белым карандашом для глаз.

Суперчистые зубы

shutterstock_235018288.jpg

Растолките пару таблеток активированного угля и почистите крошкой зубы. После почистите зубы обычной пастой, чтобы они не были черные. Без зубного налета свежее дыхание и красивая улыбка вам обеспечены.

Если накануне вы выпивали и курили, пожуйте петрушку или воспользуйтесь ополаскивателем для рта.

Сияющее лицо

shutterstock_666464650.jpg

Используйте крем или сыворотку с гиалуроновой кислотой. Когда средство впитается, смешайте еще одну капельку с каплей тонального крема и нанесите сверху. Кожа будет светиться изнутри.

Хайлайтер поможет добавить свежести. Нанесите его на все выступающие части лица: скулы, над губой, подбородок, под бровями.

Спасаем маникюр

Если у вас облупился лак на ногтях, накрасьте их сверху лаком с блестками. Они скроют сколы, и вы будете выглядеть опрятнее.


 

 

28 Января 2019
Еще из рубрики «Здоровье»