Здоровье

  • Солнце – теплое и ласковое, оно заряжает энергией, дарит радость и хорошее настроение. Понежиться под его лучами – сплошное удовольствие! Однако в общении с ним надо знать меру. Если выйти за рамки дозволенного, неприятности гарантированы. Впрочем, избежать их несложно.

  • Именно стремление к быстрым и очевидным результатам – главная ошибка желающих похудеть. Ведь в ход идут самые радикальные методы: резкое снижение количества калорий, а то и полный отказ от еды, бесконтрольные физические нагрузки, сомнительные очищающие средства.
  • Позаботьтесь о своих ступнях: они должны отлично выглядеть в открытых босоножках. Зима прошла, и, хоть это не везде заметно, весна уже вступила в свои права. Вы знаете, что это значит – сезон открытой обуви! Если вам предстоит выпускной, свадьба или же просто поход на пляж, наши советы помогут вам освободить свои ножки от надоевших за зиму сапог и подготовить их к лету быстро и просто.
  • Какие продукты взять с собой на природу, как их правильно хранить и что делать в случае пищевого отравления?

  • Беременность - удивительное время хотя бы потому, что дарит женщине возможность каждый день пребывать в состоянии метаморфозы. Метаморфозы душевной, метаморфозы материальной. Чтобы эти превращения были исключительно положительные, будущая мама должна знать, как справиться с «капризами» своего особенного положения.
  • Витамины – «изобретение», которому оказалось под силу в один прекрасный миг качественно изменить жизнь человека. И если умение витаминов благотворно воздействовать на организм изнутри мы уже успели понять и принять, то их амплуа в качестве помощника для внешнего преображения до сих пор воспринимается потребителями неоднозначно. Насколько эффективно действие витаминов в средствах по уходу за кожей?
  • На сегодняшний день единственно верный способ защититься от поллиноза – провести курс аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ) и внимательно следить за пыльцевым мониторингом в Интернете. Но что делать тем, кто не смог провести защитную терапию?
  • О шикарных волосах мечтают, пожалуй, все без исключения. Однако таковые перестают быть объектом вожделения, если речь идет о волосах на теле. Избавиться от них, сохранить кожу идеально гладкой на максимально длительный период – вот то, ради чего бьются «представители» современной бьюти-индустрии.
  • Весна уже  совсем вошла в свои права, а это значит, что пора приводить себя в порядок, готовиться к теплому сезону. К тому же, весна - отличное время для перемен во внешности
  • Вы наверняка замечали, что у азиатских женщин какая-то особенная красота. Идеально чистая кожа лица, невероятно бархатистая кожа рук, густые и сияющие здоровьем волосы. Думаете, дело исключительно в генетике и здоровом сбалансированном питании? Третьим китом азиатской красоты смело можно назвать косметику.
  • Крылатая фраза из фильма «Бриллиантовая рука»  этой зимой особенно актуальна.
  • Если данность времени изменить не в наших силах, тогда попробуем изменить отношение к собственному зрению.
Качка на море, укачивание на автобане – явление пренеприятное, да еще и непредсказуемое. Поэтому, собирая дорожную аптечку, обязательно положите с собой препарат, который вам поможет перенести путешествие легко.