Творожная запеканка с бананом

23 Ноября 2016
Творожная запеканка с бананом

Диетическая творожная запеканка готовится быстро и просто, а получается вкусное и полезное блюдо, которое может быть завтраком или десертом.

Ингредиенты:

·         Творог 0% - 400 гр.

·         Яйца - 2 шт.

·         Манная крупа - 40 гр.

·         Банан - 220 гр.

·         Мед - 25 гр.

·         Подсолнечное масло - 15 гр.

Приготовление:

Соедините творог с яйцами, добавьте  манку, мед и измельченный в блендере банан.

Смажьте форму  подсолнечным маслом, переложить в нее творожную массу и  выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Перед подачей украсьте запеканку кружочками банана.

 

 

23 Ноября 2016
Еще из рубрики «Гурман»
  • Проводы зимы в русской традиции – это всегда широкие масленичные гуляния с песнями, хороводами и, конечно, блинами.
  • Этот пряный тайский веганский рамен очень легко приготовить.
  • Рутинный день в большом городе превратится в сказочную прогулку по сосновому бору вместе с ароматным кофейным напитком по этому рецепту.
  • Масала чай  — это традиционная и популярная смесь теплых специй, смешанная с молочным чаем. Его легко сделать вегетарианским, просто заменив обычное молочное любимым растительным.

  • Эти вегетарианские фаршированные раковины, наполненные шпинатом и сливочным сыром, —  отличный рецепт для полезного обеда или ужина.
  • Необычная, но при этом очень простая в приготовлении каша под названием Зарда пришла к нам из Пакистана.