Творожная запеканка с бананом

23 Ноября 2016
Творожная запеканка с бананом

Диетическая творожная запеканка готовится быстро и просто, а получается вкусное и полезное блюдо, которое может быть завтраком или десертом.

Ингредиенты:

·         Творог 0% - 400 гр.

·         Яйца - 2 шт.

·         Манная крупа - 40 гр.

·         Банан - 220 гр.

·         Мед - 25 гр.

·         Подсолнечное масло - 15 гр.

Приготовление:

Соедините творог с яйцами, добавьте  манку, мед и измельченный в блендере банан.

Смажьте форму  подсолнечным маслом, переложить в нее творожную массу и  выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Перед подачей украсьте запеканку кружочками банана.

 

 

23 Ноября 2016
Еще из рубрики «Гурман»
  • Летние праздники хорошими возможностями: вечеринки на природе, угощения со свежими ягодами и фруктами, теплые ночи и солнечные дни благоволят веселиться и радоваться жизни.
  • Десерт «Анна Павлова» получил название в честь русской балерины и ее воздушной белой пачки. Существует мнение, что его придумал новозеландский шеф-повар во время гастролей известной балерины.
  • Чтобы устроить итальянский летний вечер, не выезжая за пределы своего города, и удивить самых важных людей, нужно запастись нужными продуктами и приготовить вкусный ужин по-итальянски. Жаркая погода на улице благоволит выбирать легкие и прохладные блюда с большим количеством овощей, фруктов и ягод.
  • Ингредиенты для блюда на 4 персоны:
  • Делимся с вами отличным полезным  рецептом для бранча. Научиться готовить яйцо-пашот – это довольно значимая веха в кулинарном опыте любой хозяйки, ведь перед вами сразу открывается огромное количество интересных блюд.
  • Взбодриться и насытить организм витаминами перед праздниками поможет этот бодрящий коктейль.