Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

13 Июля 2017
Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

Хочется разнообразить перекусы на работе? Попробуйте этот питательный сэндвич с необычным и роскошным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

·         Зерновой хлеб;

·         Консервированный тунец - 1 банка;

·         1 ст. л. оливкового масла

·         Натуральный йогурт без добавок

·         Зелень

·         Грецкие орехи – 20 гр.;

·         Каперсы

·         1 ст. л. Кокосовой стружки

·         2 ч. л. дижонской горчицы

·         Специи по вкусу

Приготовление:

Разомните вилкой тунец и смешайте  с йогуртом, горчицей и оливковым маслом. Добавьте к нему кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень , специи и орехи. Тщательно перемешайте, чтобы паста получилась однородной.

Намазываем пасту на поджаренный хлеб и формируем сэндвич.

 

13 Июля 2017
Еще из рубрики «Гурман»
  • Летние праздники хорошими возможностями: вечеринки на природе, угощения со свежими ягодами и фруктами, теплые ночи и солнечные дни благоволят веселиться и радоваться жизни.
  • Десерт «Анна Павлова» получил название в честь русской балерины и ее воздушной белой пачки. Существует мнение, что его придумал новозеландский шеф-повар во время гастролей известной балерины.
  • Чтобы устроить итальянский летний вечер, не выезжая за пределы своего города, и удивить самых важных людей, нужно запастись нужными продуктами и приготовить вкусный ужин по-итальянски. Жаркая погода на улице благоволит выбирать легкие и прохладные блюда с большим количеством овощей, фруктов и ягод.
  • Ингредиенты для блюда на 4 персоны:
  • Делимся с вами отличным полезным  рецептом для бранча. Научиться готовить яйцо-пашот – это довольно значимая веха в кулинарном опыте любой хозяйки, ведь перед вами сразу открывается огромное количество интересных блюд.
  • Взбодриться и насытить организм витаминами перед праздниками поможет этот бодрящий коктейль.