Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

13 Июля 2017
Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

Хочется разнообразить перекусы на работе? Попробуйте этот питательный сэндвич с необычным и роскошным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

·         Зерновой хлеб;

·         Консервированный тунец - 1 банка;

·         1 ст. л. оливкового масла

·         Натуральный йогурт без добавок

·         Зелень

·         Грецкие орехи – 20 гр.;

·         Каперсы

·         1 ст. л. Кокосовой стружки

·         2 ч. л. дижонской горчицы

·         Специи по вкусу

Приготовление:

Разомните вилкой тунец и смешайте  с йогуртом, горчицей и оливковым маслом. Добавьте к нему кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень , специи и орехи. Тщательно перемешайте, чтобы паста получилась однородной.

Намазываем пасту на поджаренный хлеб и формируем сэндвич.

 

13 Июля 2017
Еще из рубрики «Гурман»
  • Проводы зимы в русской традиции – это всегда широкие масленичные гуляния с песнями, хороводами и, конечно, блинами.
  • Этот пряный тайский веганский рамен очень легко приготовить.
  • Рутинный день в большом городе превратится в сказочную прогулку по сосновому бору вместе с ароматным кофейным напитком по этому рецепту.
  • Масала чай  — это традиционная и популярная смесь теплых специй, смешанная с молочным чаем. Его легко сделать вегетарианским, просто заменив обычное молочное любимым растительным.

  • Эти вегетарианские фаршированные раковины, наполненные шпинатом и сливочным сыром, —  отличный рецепт для полезного обеда или ужина.
  • Необычная, но при этом очень простая в приготовлении каша под названием Зарда пришла к нам из Пакистана.