Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

Хочется разнообразить перекусы на работе? Попробуйте этот питательный сэндвич с необычным и роскошным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
· Зерновой хлеб;
· Консервированный тунец - 1 банка;
· 1 ст. л. оливкового масла
· Натуральный йогурт без добавок
· Зелень
· Грецкие орехи – 20 гр.;
· Каперсы
· 1 ст. л. Кокосовой стружки
· 2 ч. л. дижонской горчицы
· Специи по вкусу
Приготовление:
Разомните вилкой тунец и смешайте с йогуртом, горчицей и оливковым маслом. Добавьте к нему кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень , специи и орехи. Тщательно перемешайте, чтобы паста получилась однородной.
Намазываем пасту на поджаренный хлеб и формируем сэндвич.
-
Именно сейчас настоящего красивого и вкусного праздника хочется больше всего!
-
Когда хочется чего-то хрустящего, сладкого и не очень вредного, задумываешься о домашнем печенье.
-
Когда снежная каша под ногами и морозные узоры на стёклах надоедают и хочется чего-то летнего яркого и напоминающего об отпуске.
-
Мы привыкли под какао подразумевать сладкий напиток, напичканный лишними калориями в виде сиропов и маршмеллоу, который не стоит позволять себе часто.
-
Богатая витаминами, минералами и антиоксидантами тыква невероятно полезна для здоровья.
-
Холодным промозглым вечером хочется согреться чем-то поистине терпким и пряным.