Груша и шоколадная луковица

В декабре самое время радовать себя предновогодними вечерами с десертами. Предлагаем в эти выходные попробовать торт, который не требует хитрых приемов и не займет много времени.
Что же входит в ингредиенты? Груша — один из самых привлекательных для десертов фруктов. А какое — самый аппетитный продукт, который творит магию с самой простой выпечкой. Мощная доза витаминов и гормонов счастья вам обеспечена. Подавайте десерт со взбитыми сливками, мороженым и шоколадным сыром, чтобы добавить торжественности.
Продукты для десерта
-
3 в меру мягких груши
-
350 г миндальной муки
-
150 г любой другой муки
-
150 г какао порошка
-
щепотка розовой гималайской соли
-
1 ст. л. желатина
-
4 ст.л. кокосового или другого сахара, также можно использовать сахзам
-
3 яйца
-
1 ч.л. яблочного уксуса
-
1/4 стакана масла авокадо или кокосового масла
- 1 стакан черного кофе

2. Подготовьте формочки, для выпечки, смазав ее маслом
3. Очистите груши и отрежьте нижнюю часть, чтобы сделать плоскую основу.
4. Смешайте вместе миндальную муку, какао, желатин и соль.
5. Смешайте в блендера яйца, масло и яблочный уксус.
6. Смешайте все ингредиенты воедино, затем добавьте стакан кофе.
7. Хорошо перемешайте тесто.
8. Вылейте его в формочки для выпечки и вставьте груши, нажимая их на дно формочек.
9. Выпекайте в течение 40 минут, а затем оставьте охлаждаться.
Фото с сайта eighty20nutrition.com
-
Именно сейчас настоящего красивого и вкусного праздника хочется больше всего!
-
Когда хочется чего-то хрустящего, сладкого и не очень вредного, задумываешься о домашнем печенье.
-
Когда снежная каша под ногами и морозные узоры на стёклах надоедают и хочется чего-то летнего яркого и напоминающего об отпуске.
-
Мы привыкли под какао подразумевать сладкий напиток, напичканный лишними калориями в виде сиропов и маршмеллоу, который не стоит позволять себе часто.
-
Богатая витаминами, минералами и антиоксидантами тыква невероятно полезна для здоровья.
-
Холодным промозглым вечером хочется согреться чем-то поистине терпким и пряным.