Банановая овсянка с арахисовым маслом

31 Марта 2017
Банановая овсянка с арахисовым маслом

Рецепт вкусной и очень сытной овсяной  каши для субботнего завтрака.

Ингредиенты:

·         Половина стакана овсяных хлопьев

·         Банан

·         Столовая ложка арахисовой пасты

·         Сахар 1 ст. л.

·         Ванилин 1 ч. л.

·         Щепотка корицы

Приготовление

Варить овсянку на воде или молоке, как вам больше нравится. Размять вилкой банан до состояния пюре. За 3 минуты до готовности каши добавить к ней банановое пюре, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности. Горячую кашу смешать с арахисовым маслом, добавить специи и подавать на стол.

Приятного аппетита!

31 Марта 2017
Еще из рубрики «Гурман»
  • Летние праздники хорошими возможностями: вечеринки на природе, угощения со свежими ягодами и фруктами, теплые ночи и солнечные дни благоволят веселиться и радоваться жизни.
  • Десерт «Анна Павлова» получил название в честь русской балерины и ее воздушной белой пачки. Существует мнение, что его придумал новозеландский шеф-повар во время гастролей известной балерины.
  • Чтобы устроить итальянский летний вечер, не выезжая за пределы своего города, и удивить самых важных людей, нужно запастись нужными продуктами и приготовить вкусный ужин по-итальянски. Жаркая погода на улице благоволит выбирать легкие и прохладные блюда с большим количеством овощей, фруктов и ягод.
  • Ингредиенты для блюда на 4 персоны:
  • Делимся с вами отличным полезным  рецептом для бранча. Научиться готовить яйцо-пашот – это довольно значимая веха в кулинарном опыте любой хозяйки, ведь перед вами сразу открывается огромное количество интересных блюд.
  • Взбодриться и насытить организм витаминами перед праздниками поможет этот бодрящий коктейль.