Банановая овсянка с арахисовым маслом

31 Марта 2017
Банановая овсянка с арахисовым маслом

Рецепт вкусной и очень сытной овсяной  каши для субботнего завтрака.

Ингредиенты:

·         Половина стакана овсяных хлопьев

·         Банан

·         Столовая ложка арахисовой пасты

·         Сахар 1 ст. л.

·         Ванилин 1 ч. л.

·         Щепотка корицы

Приготовление

Варить овсянку на воде или молоке, как вам больше нравится. Размять вилкой банан до состояния пюре. За 3 минуты до готовности каши добавить к ней банановое пюре, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности. Горячую кашу смешать с арахисовым маслом, добавить специи и подавать на стол.

Приятного аппетита!

31 Марта 2017
Еще из рубрики «Гурман»
  • Проводы зимы в русской традиции – это всегда широкие масленичные гуляния с песнями, хороводами и, конечно, блинами.
  • Этот пряный тайский веганский рамен очень легко приготовить.
  • Рутинный день в большом городе превратится в сказочную прогулку по сосновому бору вместе с ароматным кофейным напитком по этому рецепту.
  • Масала чай  — это традиционная и популярная смесь теплых специй, смешанная с молочным чаем. Его легко сделать вегетарианским, просто заменив обычное молочное любимым растительным.

  • Эти вегетарианские фаршированные раковины, наполненные шпинатом и сливочным сыром, —  отличный рецепт для полезного обеда или ужина.
  • Необычная, но при этом очень простая в приготовлении каша под названием Зарда пришла к нам из Пакистана.