Гурман

  • Именно сейчас настоящего красивого и вкусного праздника хочется больше всего!
  • Сколько бы ни говорили и не писали о вреде выпечки, отказаться от нее многим не под силу. Во-первых, семья привыкла к пирогам. Во-вторых, это традиционное угощение для гостей. В-третьих, ну а как себя не порадовать? И мы в который раз замешиваем тесто и включаем духовку…
  • В чем разница между натуральным и органическим, био и эко? Попробуем разобраться
  • У нас есть новый рецепт запеченной рыбы от товарищей из Северной Европы.
  • Делимся с вами рецептом приготовления вкусной пасты с креветками.
  • Психологи уверяют, что объяснение чрезмерной любви к тому или иному продукту таятся куда глубже – в нашем эмоциональном состоянии.
  • Добавлять пальмовое масло в продукты выгодно, потому что оно сильно удешевляет производство, продлевает срок хранения продукта и дает ярко выраженный сливочный привкус, который мы ошибочно принимаем за вкус натуральных сливок.
  • Легкий салат, в котором сочетается нежность моцареллы, соленоватость  пармской ветчины, сладость инжира и  пряность  руколы.
  • Пользу летних супов для здоровья человека трудно переоценить, ведь благодаря им мы не только восполняем запас питательных веществ, которые к тому же отлично усваиваются организмом, но и восстанавливаем силы, утоляем голод и жажду.  
  • Ягодные конфитюры, фруктовые джемы и конечно же… мармелад. Луковый! Этот рецепт способен подарить баночке с луковым мармеладом вечную «прописку» в вашем холодильнике.
  • Хочется разнообразить перекусы на работе? Попробуйте этот питательный сэндвич с необычным и роскошным сочетанием вкусов.
  • К сожалению, сон о марципановых домах и карамельных деревьях, так и остался в детстве. Теперь мы вынуждены даже не мечтать об этой роскоши. Но «из двух зол» можно выбрать наименьшее, если предпочесть наиболее полезную и наименее калорийную сладость.
  • Рецепт вкусной и очень сытной овсяной  каши для субботнего завтрака.
Вегетарианская пицца с коржом из пророщенной гречи и семенами подсолнечника