Гурман

  • Десерт «Анна Павлова» получил название в честь русской балерины и ее воздушной белой пачки. Существует мнение, что его придумал новозеландский шеф-повар во время гастролей известной балерины.
  • Чтобы устроить итальянский летний вечер, не выезжая за пределы своего города, и удивить самых важных людей, нужно запастись нужными продуктами и приготовить вкусный ужин по-итальянски. Жаркая погода на улице благоволит выбирать легкие и прохладные блюда с большим количеством овощей, фруктов и ягод.
  • Ингредиенты для блюда на 4 персоны:
  • Взбодриться и насытить организм витаминами перед праздниками поможет этот бодрящий коктейль.
  • Любимый греческий салат уже наскучил? Попробуйте освежить классическое блюдо редисом!
  • Вкусный, сытный, полезный, но при этом невероятно легкий. Да, и такое бывает. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ароматным супом с креветками. Тем более что готовится он очень быстро.
  • Существует и сезонная зависимость между потребностями кожи и тем,  что мы должны есть в это время. Зимой коже были особенно необходимы жиры для усиления ее питания и защиты от морозов. Поэтому был смысл употреблять продукты, богатые ими.
  • Скоро начнется овощной сезон. А это значит, что самым любимым блюдам пришла пора стать несколько «легче». Облачившись в «шубу» из цуккини, баклажанов, томатов и маслин, самая привычная лазанья станет самым что ни на есть диетическим блюдом.
  • Слова «калории», «калорийность» настолько прочно обосновались в лексиконе современной женщины, что наверняка вошли бы в десятку самых часто употребляемых.
  • Часто в выходные хочется порадовать себя и близких  вкусным десертом, но  не хочется долго возиться у плиты. В такой момент вам, как нельзя кстати, придется наш простой и вкусный рецепт английского пудинга.
  • Зимой, когда защитные свойства организма ослаблены, для поддержания энергии просто необходим сбалансированный завтрак.
  • Это низкокалорийный, но сытный салат обеспечит вам витаминный заряд и станет одним из любимых вариантов ужина. А готовится он за считаные минуты.
Делимся с вами отличным полезным  рецептом для бранча. Научиться готовить яйцо-пашот – это довольно значимая веха в кулинарном опыте любой хозяйки, ведь перед вами сразу открывается огромное количество интересных блюд.