Алевтина Исаенко: «Каждый раз, прикасаясь к телу человека, я соприкасаюсь с его душой»

Алевтина Исаенко: «Каждый раз, прикасаясь к телу человека, я соприкасаюсь с его душой»
Внимание, если вы уже покупали эту статью, авторизуйтесь на сайте через свою запись в социальной сети или через форму авторизации.

Профессиональный опыт Алевтины Исаенко в области массажа и других телесно-ориентированных практик насчитывает более 20 лет. Несмотря на то что она уже давно является гуру в своей области, Алевтина продолжает совершенствоваться, ищет и изучает новые техники. Руки этой невероятно обаятельной женщины способны предотвратить ряд болезней, вернуть душевную гармонию и всегда очень чутко и деликатно соприкасаются с людьми, пришедшими к ней на сеанс.

Алевтина, вы очень необычный человек, так как умеете взаимодействовать с людьми на тонком плане. Вы владеете различными телесными и духовными практиками и с их помощью гармонизируете внутренний мир других людей. Как вы к этому пришли? С чего начался ваш путь?

- Мой путь начался с детства, наверное, как и у всех. В то время я всегда чем-то занималась, чем-то увлекалась, постоянно ходила на какие-то кружки. Сначала в школе была спортивная гимнастика, цирк, танцы, театральная студия. И это те вещи, которые до сих пор мне помогают в жизни, потому что это моя некая база, фундамент, который меня сформировал. И вот на этот фундамент уже началась впоследствии надстройка этажей. Если брать спортивную гимнастику, то она дала мне, конечно, волю, силу и выносливость. Занятия в цирковой студии – это творчество и умение постоянно тренироваться, постоянно подходить и делать одно и то же упражнение. Танцы – это, конечно, свобода, раскрепощенность, это какой-то невероятный полет. Театральная студия – это скорее всего преодоление страха сцены и интерес пробовать себя еще и в разных ролях. Уже в старших классах я очень часто организовывала различные мероприятия, сама ставила сказки к праздникам, писала постановки, раздавала роли и репетировала со всеми ребятами.

Полная версия статьи доступна в журнале.

Женщины, которые читают - опасны!
№11-12 Декабрь 2018

Женщины, которые читают - опасны!