9 Октября 2018


Кэтрин, герцогиня Кембриджская

В детстве, наверное, многие девочки мечтают встретить принца на белом коне, который увезет их в свой дворец и устроит королевскую свадьбу с тысячами гостей. Время идет, девочки вырастают, но для одной из миллиона сказка становится былью.

Кэтрин Элизабет Миддлтон росла в обычной английской семье в графстве Беркшир, на юге Англии. Отец Майкл Миддлтон – пилот British Airways, мать Кэрол – стюардесса. Их «небесный союз» подарил миру троих малышей: Кейт, Пиппу и Джеймса. Домашняя атмосфера в семье была теплой, родители много времени уделяли своим детям. Совместные путешествия, часовые прогулки, ночные разговоры – все это укрепляло и без того прочные отношения между родителями и детьми и составляло основу так называемого «счастливого детства». Впоследствии Кейт говорила: «Я придаю большое значение семье. Надеюсь, что мы сами сможем построить счастливую семью. У нас были прекрасные отношения все эти годы, они очень поддерживали меня в трудные времена. Мы часто видимся, это для меня имеет громадное значение».

Миддлтоны не обладали достаточными средствами, поэтому Кэрол, как любящая мама, пыталась раскрасить семейные будни своих детей, поэтому устраивала им красочные праздники. Костюмы, декорации, угощения – все это она делала самостоятельно. Позже эта традиция переросла в семейную компанию по продаже всего необходимого для детских мероприятий «Party Pieces». Дети с удовольствием помогали родителям чем могли: Кейт организовывала яркие фотосъемки продукции для сайта, Пиппа занималась рекламой и вела блог. Через некоторое время компания стала приносить достаточный доход, который родители решили вкладывать в образование своих детей, так как хотели дать им билет в лучшую жизнь, чем была у них.

Полная версия статьи доступна в журнале.

Человек и возраст: друзья или враги?
№9-10 Октябрь 2018

Человек и возраст: друзья или враги?