СОБИРАЕМ ВЕСЕННЮЮ КОСМЕТИЧКУ!

30 Марта 2017
СОБИРАЕМ ВЕСЕННЮЮ КОСМЕТИЧКУ!

Для каждого времени года – своя азбука ухода. Перед тем как что-то обновлять, надо избавиться от того, что весной вам точно не пригодится:

  • плотный тональный крем и кремовые румяна (смотрятся весной громоздко)

  •  подводка для глаз и жирные тени

  •  питательный крем (защищал кожу от сухости и обветривания)

  •  сильный пилинг (эту агрессивную процедуру лучше заменить на более мягкие скрабы и гоммажи)

  • средства для борьбы с морщинами  (оказывают большую нагрузку на организм, которому и так не хватает сил после зимнего стресса)

  • помада на жирной основе.

 

Макияж

Используем легкие тональные средства на водной основе. Они ложатся тонким слоем и содержат увлажняющие компоненты.  Губы подчеркиваем нежно-розовыми или персиковыми оттенками. От ярких лаков для ногтей отказываемся в пользу романтических. Весной уход за губами начинается с гигиенической помады. После этого – увлажняющая помада или блеск.

Лицо

Главное – это увлажнение! Классический вариант весеннего ухода выглядит так:

 очищение лица мицеллярной водой или молочком

 увлажняющие средства для лица и кожи вокруг глаз

 термальная вода через каждые 1,5–2 часа

 суперувлажняющие маски 2 раза в неделю

 ночной питательный крем с витаминами А, С и Е 

 дневной крем с SPF не менее 15.

Тело

Антицеллюлитные средства позволят подготовиться к пляжному сезону и снабдят кожу необходимыми витаминами. Авитаминоз и перепады температуры оставили свой след на руках. Понадобится обогащенный крем, способный удерживать влагу. Позаботьтесь о красивом оттенке кожи. Перед нанесением автобронзанта воспользуйтесь скрабом!

 

30 Марта 2017
Еще из рубрики «Стиль»
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.
  • Лицо Джорджа Клуни признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей. Рейтинг из десяти звезд был составлен сотрудниками лондонского центра пластической хирургии. При этом они руководствовались формулой золотого сечения.
  • После запуска системы маркировки меховых изделий в России продано в розницу более 1 млн маркированных шуб на 56 млрд рублей, сообщила  Федеральная налоговая служба.