Ожившие Берегини в проекте «A&J RuS»

17 Января 2018
Ожившие Берегини в проекте «A&J RuS»

Во многих странах сформировался устойчивый стереотип, что русские девушки самые красивые. Хочется представить Настю Годунову, известную по клипу "Мамины глаза", финалистку Всероссийского конкурса обаяния и таланта "Маленькая мисс Россия 2015 " в номинации "Зрительские симпатии».


Настя не только голубоглазая девочка  с длинной русской косой, но так же, и юная вокалистка, актриса, и телеведущая. Настя - ведущая программы "Мир глазами ребенка ", в которой телезрители могут узнать о громких премьерах в столице, получить советы от медицинских специалистов, познакомиться с российскими дизайнерами и стилистами, а также встретиться с известными артистами в рубрике "Кухня со звездой". 

В новогодние праздники каждый ребёнок ждёт что-то волшебное и удивительное, мечтает о настоящих чудесных приключениях. Наши добрые друзья Арт и Юлия решили подарить всем деткам прекрасную волшебную историю о новых русских сказочных героях - Берегиниях, навсегда оживших в их увлекательном проекте «A&J RuS», к которому мы присоединяемся с большим удовольствием!

Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.


В фотопроекте приняла участие Настя Годунова в образах  Берегиний: Берегиния Лета - Отрада, Осени - Марфа, Весны - Зоя ,Зимы - Снежа .
В рамках телепрограммы "Мир глазами ребенка" на телеканале TVMchannel вы сможете увидеть видео сюжет, как создавался фото проект. 

Мы надеемся, что новые русские волшебные герои завоюют сердца читателей и Берегиний полюбят в других странах. Сказочные героини олицетворяют все лучшее, чем русские девушки могут смело гордиться: нравственность, красоту, смелость, гостеприимство, дружелюбие, находчивость, честность, порядочность.  
В Новый год сказка будет доступна совершенно бесплатно по ссылке www.ajrus.com 

В фотопроекте приняли участие:
модель: Настя Годунова  
фотограф: Олег Соколов www.olegsokolov.ru 
одежда предоставлена: www.Minimodniki.ru  
фото студия: "Свет женщины" www.evgenyabeautystudio.ru  
стилист, mua, прически: Юлия Рус www.glavstylist.ru 
партнеры фотопроекта A&J RUS: телепрограмма "Мир глазами ребенка" (автор и продюсер Скорнякова Е.В), телеканал TVMCHANNEL

Основатели и авторы проекта A&J RUS – Арт Гаспаров, Юлия Рус. Все права защищены. © ® Официальный сайт www.ajrus.com

 

17 Января 2018
Еще из рубрики «Стиль»