Новый экипировщик олимпийской сборной России представил коллекцию Russians Did It!

18 Апреля 2017
Новый экипировщик олимпийской  сборной России представил  коллекцию Russians Did It!

Бренд ZASPORT – новый экипировщик Олимпийской команды России – представил капсульную коллекцию Russians did it! Презентация, приуроченная к Международному Дню Спорта на благо развития и мира, состоялась 11 апреля в бутике Aizel.

Линейка состоит из свитшотов  и маек с авторскими принтами марки: «Russians did it», «Быстрее. Выше. Сильнее», «Старт. Финиш» и «I don’t do doping — I am ZA Sport».

«Основная олимпийская коллекция будет представлена только в конце 2017 года, в преддверии Олимпийских игр-2018. Но уже сегодня мы выстраиваем диалог с будущими и состоявшимися чемпионами, с теми, для кого спорт — философия жизни, постоянное движение вперед к новым победам. Капсульная коллекция «Russians did it» для всех, кто за спорт и за активный образ жизни», — рассказывает о новой коллекции Анастасия Задорина, основатель и главный дизайнер ZASPORT.

Гостями мероприятия стали олимпийские чемпионы, представители Олимпийского комитета России, спортивных федераций, молодые спортсмены. Среди них президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун, олимпийские чемпионки по художественной гимнастике Ульяна Донскова, Анастасия Назаренко и Мария Зиновьева и многие другие. Также поддержали запуск коллекции ZASPORT звезды шоу-бизнеса и fashion-индустрии.

 

18 Апреля 2017
Еще из рубрики «Стиль»
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.
  • Лицо Джорджа Клуни признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей. Рейтинг из десяти звезд был составлен сотрудниками лондонского центра пластической хирургии. При этом они руководствовались формулой золотого сечения.
  • После запуска системы маркировки меховых изделий в России продано в розницу более 1 млн маркированных шуб на 56 млрд рублей, сообщила  Федеральная налоговая служба.