Лицо Джорджа Клуни признали самым красивым среди мужчин-звезд

27 Июля 2017
Лицо Джорджа Клуни признали самым красивым среди мужчин-звезд

Лицо Джорджа Клуни признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей. Рейтинг из десяти звезд был составлен сотрудниками лондонского центра пластической хирургии. При этом они руководствовались формулой золотого сечения, сообщает  Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Измерения показали, что пропорции лица 56-летнего Клуни на 91,86 процента соответствуют эталону. На втором месте оказался актер Брэдли Купер с 91,80 процента. Третью строчку занял Брэд Питт (90,51 процента).

В список также вошли певец Гарри Стайлс (89,63 процента), футболист Дэвид Бэкхем (88,96), актеры Уилл Смит (88,88), Идрис Эльба (87,93) и Райан Гослинг (87,48), а также бывший участник группы One Direction Зейн Малик (86,5). Завершает рейтинг артист Джейми Фокс с 85,46 процента соответствия.

Ранее специалисты из того же центра пластической хирургии составили аналогичный рейтинг самых красивых женщин. Возглавила  его бывшая жена Джонни Деппа, актриса и модель Эмбер Херд. Черты ее лица совпали с эталонными на 91,85 процента.

 

27 Июля 2017
Еще из рубрики «Стиль»
  • Безупречный макияж на утреннем совещании, на деловом обеде и на вечерней презентации. Сегодня – это не блажь, а необходимость. Журнал « Life искусство жить» рассказывает о главных трендах офисной красоты.
  • Психологи выделяют несколько типов самых привлекательных для мужчин женских характеров.  Для наглядности их связали с образами героинь популярных сказок. И вот как выглядит рейтинг.
        
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.