Lacoste выпустил коллекцию одежды с эмодзи

3 Апреля 2017
Lacoste  выпустил коллекцию одежды с эмодзи

Компания Lacoste представила капсульную коллекцию одежды, созданную вместе с дизайнерами бренда Yazbukey. Об этом в понедельник, 3 апреля, сообщает Highsnobiety.  Коллекция посвящена теннису. Главные  дизайнерские элементы  в ней — эмодзи с теннисными мячиками  и крокодилами.

В коллекцию вошли сумки, женские и мужские поло, кепки и шорты. Линейка уже появилась в продаже, цены на модели варьируются от 50 до 135 евро.

Lacoste выпускает одежду, парфюмерию, очки, часы и изделия из кожи. Логотип бренда — изображение зеленого крокодила.  

Логотип в форме зеленого крокодильчика появился в результате пари Лакоста с капитаном сборной Франции по теннису Аланом Муром. В преддверии Кубка Дэвиса в Бостоне Рене поспорил с ним, что выиграет матч у соперника-австралийца. На кону стоял чемоданчик из крокодиловой кожи, накануне приглянувшийся теннисисту в витрине одного из магазинов. К сожалению, турнир он проиграл, но за дерзкий характер, смелость и упорство на корте Лакост получил прозвище «аллигатор». Сам логотип, который в результате украсил все вещи из гардероба Рене, нарисовал его друг — художник Робер Жорж. Таким образом, у Лакоста появился персональный бренд еще до того, как зародилось само понятие «бренд».

3 Апреля 2017
Еще из рубрики «Стиль»
  • Безупречный макияж на утреннем совещании, на деловом обеде и на вечерней презентации. Сегодня – это не блажь, а необходимость. Журнал « Life искусство жить» рассказывает о главных трендах офисной красоты.
  • Психологи выделяют несколько типов самых привлекательных для мужчин женских характеров.  Для наглядности их связали с образами героинь популярных сказок. И вот как выглядит рейтинг.
        
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.