Google превращает персональные данные в дизайнерскую одежду

7 Февраля 2017
Google превращает персональные данные в дизайнерскую одежду

Компания Google  вместе с брендом Ivyrevel  разработали  приложение Coded Couture, которое создает индивидуальный дизайн одежды, основываясь на персональных данных пользователя.

Для приложения используется экспериментальная платформа Awareness API на базе Android, которая позволяет узнавать о контексте, в котором используются Android-устройства. Например, информацию о маршрутах, геолокациях, погоде, спортивной активности и увлечениях пользователя и, исходя из этих данных приложение генерирует индивидуальный дизайн делового-костюма, платья или наряда для вечеринок.

Пока Coded Couture работает в закрытом тестовом режиме, но любой желающий может занять место в виртуальной очереди.


7 Февраля 2017
Еще из рубрики «Стиль»
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.
  • Лицо Джорджа Клуни признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей. Рейтинг из десяти звезд был составлен сотрудниками лондонского центра пластической хирургии. При этом они руководствовались формулой золотого сечения.
  • После запуска системы маркировки меховых изделий в России продано в розницу более 1 млн маркированных шуб на 56 млрд рублей, сообщила  Федеральная налоговая служба.