Dior устроит выставку в честь 70-летия модного дома

23 Марта 2017
Dior устроит выставку в честь 70-летия модного дома

Модный  Дом  Dior продолжает  праздновать свое 70-летие . В рамках юбилейной программы в августе в Национальной галерее Виктории в Мельбурне откроется одна из самых важных модных выставок этого года — «70 лет высокой моды».

Для посетителей представят более 140 кутюрных произведений Christian Dior Couture, разработанных в период между 1947-м и 2017 годами. Под одной крышей встретятся работы всех без исключения креативных директоров бренда — самого основателя Дома Кристиана Диора и шести его преемников: Ива Сен-Лорана, Марка Боана, Джанфранко Ферре, Джона Гальяно, Рафа Симонса и Марии Грации Кьюри.  Также в Национальной галерее Виктории также  продемонстрируют аксессуары, архивные эскизы и съемки Генри Кларка и Клиффорда Коффина для Дома Dior.

Выставка будет работать с 27 августа по 7 ноября 2017 года ежедневно с 10:00 до 17:00.

23 Марта 2017
Еще из рубрики «Стиль»
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.
  • Лицо Джорджа Клуни признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей. Рейтинг из десяти звезд был составлен сотрудниками лондонского центра пластической хирургии. При этом они руководствовались формулой золотого сечения.
  • После запуска системы маркировки меховых изделий в России продано в розницу более 1 млн маркированных шуб на 56 млрд рублей, сообщила  Федеральная налоговая служба.