10 вариантов новогодних подарков для всех

14 Декабря 2016
 10  вариантов новогодних подарков для всех

Мы подготовили подборку из 10 небанальных и приятных подарков, которые доставят удовольствие и тому, кто дарит, и тому, кто получает.

Кигуруми

Кому: детям, племянникам, близким родственникам, подруге.

кигурруми.jpg

Яркий, весёлый и тёплый комбинезон в виде персонажей мультфильмов поднимет настроение зимними холодными вечерами. А тот, кому вы его подарили, превратится в любимую плюшевую игрушку для своих домочадцев. Кигуруми можно дополнить мягкими тапочками-лапами — смех и восторг от этого подарка обеспечены!

Набор колгот

Кому: маме, тёте, подруге, сестре.

Да-да, вам не показалось, предлагаем подарить кучу колгот! Соберите набор как минимум из 10 пар — тонких, плотных, шерстяных, с рисунком и без, ярких и однотонных. Обязательно добавьте три-четыре пары одинаковых колгот. В идеале выберите ту марку и цвет, которые предпочитает ваш близкий человек. А чтобы подарок не показался чересчур практичным, упакуйте его в красивую коробку и чередуйте колготы с плитками шоколада. Поверьте, от такого подарка приятного и практичного подарка не откажется ни одна женщина.

 

Очки

Кому: второй половинке, близким друзьям, родителям.

очки подарок.jpg

Ваши близкие оценят заботу, ведь новая пара очков — это не только красивый аксессуар, но и вклад в здоровье родного человека, даже если у него нет проблем со зрением. Подарок лучше вручать в виде сертификата на проверку зрения, покупку оправы и линз для очков. Плюс такого подарка — возможность лишний час провести вместе, подбирая очки, примеряя разные оправы, обсуждая особенности каждой пары. Обратите внимание на образ жизни близкого человека.

Подруга, которая проводит целые дни перед монитором и в социальных сетях, оценит очки с линзами, которые защитят глаза от излучения экрана и подчеркнут стильный образ за счет выбора модной оправы. А родителям придутся по душе очки с линзами Crizal Varilux, разработанные для людей с возрастными изменениями зрения. В таких очках они будут видеть одинаково хорошо и вдаль, и вблизи. Друг-автолюбитель обрадуется очкам с фотохромными линзами Crizal Transition XTRActive, которые будут затемняться на ярком солнце, обеспечивая комфортное вождение, и мгновенно просветляться в помещении.

Шторы-гирлянды

Кому: друзьям, родителям, родственникам.

Сияющие нити гирлянд незаменимы для создания новогодней атмосферы. Такие шторы добавят интерьеру шика и блеска! Выбирайте шторы-гирлянды длиной как минимум 2,5 метра. Помните: ворох белых огоньков в пол — это стиль и роскошь в духе Гэтсби, а масса мигающих разноцветных светодиодов — утренник в детском саду.

Мини-садик в горшке

Кому: родителям, коллегам.

садик в горшке.jpg

Мини-садики завораживают! С ними комната превращается в сказку. Только подумайте: на подоконнике вместо скучного фикуса будет настоящий маленький парк с каменными дорожками, скамейками, фонарями и миниатюрными деревцами. Или на офисном столе взамен колючего одинокого кактуса расположится мини-Мексика с несколькими видами растений, крошечными ящерицами и сомбреро! Убедитесь, что тот, кому подарок предназначен, любит живые растения.

Билеты

Кому: родственникам, друзьям, родителям.

Не обязательно проводить все новогодние каникулы за праздничным столом. Подарите близким билеты на концерт, спектакль или ледовое шоу. Вы должны хорошо знать человека, которому предназначен подарок, иначе рискуете испортить ему вечер: любителю классической музыки вряд ли понравится панк-рок.

Столовое серебро

Кому: друзьям, близкой подруге.

Подарок не из дешёвых. Он поистине королевский! Представьте: врученное вами столовое серебро станет семейной реликвией, с годами его ценность будет только увеличиваться. Добавьте к подарку набор для чистки столового серебра, это подчеркнёт ваше искреннее расположение.

Набор кофе и тумблер

Кому: коллеге, парикмахеру или мастеру маникюра.

Заурядный подарок можно сделать оригинальным — вместо одной упаковки подарите набор из разных сортов кофе, молотый и растворимый. Приложите большую кружку-термос. Вуаля! Вас будут с теплотой вспоминать каждое утро!

Свитер с рисунком на заказ

свитер в подарок.jpg

Кому: друзьям, второй половинке, братьям, сёстрам.

Тёплый свитер — традиционный новогодний подарок. А свитер с рисунком, например с любимым персонажем близкого человека, может стать главной вещью в зимнем гардеробе.

Цветные хрустальные бокалы

Кому: друзьям, родственникам.

Бокалы нужны в каждом доме. Прозрачные есть у всех — подарите цветные! И лучше не стандартные шесть штук, а двенадцать — получатель подарка сможет устраивать стильные вечеринки с большим количеством гостей.

 

 

14 Декабря 2016
Еще из рубрики «Стиль»
  • Берегинии - новые русские волшебницы - хранительницы мира и света. Под защитой всех четырёх сезонов и древнего магического Магистрата, обычные русские девушки-красавицы, получившие волшебные силы по зову древней легенды, отправляются навстречу интересным приключениям, удивительным сказочным персонажам, важным и ответственным заданиям.
  • В погоне за молодой и здоровой внешностью мы часто следуем непроверенным и откровенно небезопасным советам, принятым в обществе. Это касается различных сфер ухода за собой. Давайте разберем самые популярные заблуждения.
  • Чтобы сегодня мы могли себе позволить носить все, что вздумается, многие женщины буквально положили головы – то есть доверчиво вложили их в руки парикмахеров, а потом отважно вынесли результат на суд публики
  • Летние дни пробежали быстро, не успели мы оглянуться, а за окном уже глубокая осень. Пора вынимать из шкафов теплую одежду и обувь. И тут начинаются сюрпризы.
  • Лицо Джорджа Клуни признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей. Рейтинг из десяти звезд был составлен сотрудниками лондонского центра пластической хирургии. При этом они руководствовались формулой золотого сечения.
  • После запуска системы маркировки меховых изделий в России продано в розницу более 1 млн маркированных шуб на 56 млрд рублей, сообщила  Федеральная налоговая служба.