В Москве состоялась конференция WOMEN'S CITY

5 Апреля 2018
В Москве состоялась конференция WOMEN'S CITY

31 марта и 1 апреля в Dl Telegraph состоялась грандиозная конференция WOMEN'S CITY, которая объединила на своей площадке более 400 девушек со всей России.

В рамках деловой программы прошли лекции и мастер-классы 25 известных спикеров, которые раскрыли темы карьерного развития для женщин, личного брендинга, открытия собственного дела, косметологии и диетологии, самореализации, тайм-менеджмента и др.

В первый день мероприятия состоялись выступления КСЕНИИ РЯСОВОЙ, Президента компании Finn Flare (26 место в рейтинге Forbes «Богатейшие женщины России 2015») и ЕКАТЕРИНЫ РЫБАКОВОЙ, Сооснователя «Рыбаков Фонд». Ксения и Екатерина в формате интервью рассказали о продвижении по карьерной лестнице и о том, как совмещать работу и воспитание детей.

ГЕОРГИЙ КАРДАВА, селебрити-фотограф, рассказал, как стать объектом восхищения миллионов, а АРТУР РОТАРЬ, основатель рекламного агентства SMM MEDIA GROUP, поделился секретами продвижения в Instagram для получения пассивного дохода.

Особое внимание было приковано к мастер-классам ВЕРЫ ШАХОВОЙ (обладательницы премии Radio Awards в номинации «Лучший ведущий музыкального эфира») и ЕЛЕНЫ КАРКУКЛИ (самого известного в России тренера по фейсфитнесу), которые дали практические рекомендации и советы по владению собственным голосом и новому тренду современности – фитнесу для лица.

Вечером первого дня конференции состоялась закрытая ВИП-сессия, где участницы получили персональные консультации стилистов, визажистов, косметологов и сексологов. Также участниц ожидал фуршет и личная фотосессия от топовых фотографов.

Второй день мероприятия запомнился лекциями о здоровом образе жизни и правильном питании. Выступила НУРИЯ ДИАНОВА, главный диетолог "РЖД-Медицина", рассказав о вкусных и разнообразных системах питания, которые помогут избавиться от лишнего веса и закрепить результаты. 

Интервью АННЫ ВИДУЕЦКОЙ, супруги самого титулованного бизнес-тренера России Радислава Гандапаса и основателя «Агентства Интеллектуальных Событий», стало одним из самых открытых и интересных. Анна покорила участниц глубиной своего внутреннего мира, обаянием и нестандартным мышлением.

Завершающим этапом мероприятия стал 2-х часовой public talk c ВЛАДИСЛАВОМ ЛИСОВЦОМ – известным стилистом, парикмахером, дизайнером и ведущим, основателем школы красоты LISOSchool. Как отметил сам Владислав, этот public talk стал наиболее увлекательным и откровенным за последнее время благодаря нестандартным вопросам участниц и блестящей работе организаторов.

Параллельно деловой программе, на площадке была организована выставочная зона, где партнеры мероприятия презентовали свои товары и услуги. Официальный партнер конференции – российский бренд GorchicaTron®Professional познакомил участниц с инновационной лечебной линей средств по уходу за волосами с маслом абиссинской горчицы, а также провел несколько розыгрышей косметических наборов. Парфюмерный Дом M.Micallef – один из наиболее интересных нишевых парфюмерных брендов наших дней, представил эксклюзивные ароматы, о которых говорят во всём мире. Партнером конференции выступил тренинг-центр «СЕКС.РФ» – социальный образовательный проект, объединяющий современных женщин, которые готовы говорить о сексе и получать экспертные знания обо всех аспектах этой важной сферы жизни. Центр подарил каждой участнице скидку на посещение любого из тренингов и презентовал линейки парфюма с феромонами.

На BEAUTY-зоне участницы получили бесплатные экспресс-процедуры: представители швейцарского бренда GREYMY сделали всем желающим модные укладки волос, а консультанты и визажисты французской марки декоративной косметики YZ (Иллозур) помогли подобрать подходящие средства для мейкапа и сделали экспресс-макияж.

На FOOD-зоне участницам удалось продегустировать диетические десерты и выпечку, которые имеют правильный состав – нет сахара, муки, масла и быстрых углеводов от кондитерской «Татошкина кухня». А кофейня «CoffeeBrothers» предложила на выбор более 10 бодрящих и вкусных кофейных напитков.

Покидая площадку, участницы конференции WOMEN'S CITY были вдохновленными и задумчивыми. Получив более 50 кейсов для реализации собственных целей и ответы на волновавшие их вопросы, каждая девушка была запрограммирована на изменение качества собственной жизни, как в карьерном, так и в личном плане.

Конференция WOMEN'S CITY стала наиболее насыщенным и продуктивным мероприятием для женщин в 2018 году. Подтверждением стали сотни положительных отзывов и слов благодарности в адрес организаторов, как от участников, так и от спикеров.

 

5 Апреля 2018
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?