В Алма-Ате пройдет первая в этом году “Криптоконференция”

23 Января 2018
В Алма-Ате пройдет первая в этом году “Криптоконференция”

Более 1000 участников соберутся на “Криптоконференции” в залах отеля Rixos Almaty, чтобы обсудить перспективы развития криптовалют и ICO в Казахстане. Мероприятие пройдет 16 февраля, официальным языком конференции станет русский.

Мировая капитализация криптовалют на конец прошлого года составила $673 млрд, и нет причин прекращения положительной динамики, считают эксперты. Некоторые из них предрекают рост их рыночной стоимости до $5 трлн. На данный момент в Казахстане, как и в России, правовой статус криптовалют пока не определен, однако блокчейн-технологии и цифровые деньги вызывают все больший интерес как у инвесторов, так и у крипто-энтузиастов. В прошлом году в Казахстане было проведено первое ICO, собравшее $311 тыс., создана Ассоциация блокчейна и криптовалют, и даже были предприняты попытки создания казахстанской “национальной” криптовалюты.

На февральской “Криптоконференции” в Алма-Ате выступят более 20 авторитетных спикеров в области криптоиндустрии, майнинга и ICO. Выступления пройдут в двух залах. В главном зале спикеры расскажут о возможностях применения блокчейн-технологии и будущем криптовалют в Казахстане, а топ-менеджеры компаний, собравшиеся на ICO миллионы долларов, поделятся тонкостями привлечения инвестиций. Свое участие в конференции уже подтвердили Зарина Кажмаганбетова (KPMG Kazakhstan), Александр Бородич (CEO Universa, ICO привлекло $28,5 млн.), Михаил Сергеев (Kickico, проект собрал на ICO $20,9 млн.), Алексей Беляков (MagGold), Михаил Чобанян (основатель Kuna Bitcoin Agency и сооснователь Bitcoin Foundation Ukraine), Игорь Матюхин (CEO Esonics), Малик Мурзашев (основатель ICO-проекта  Ice Rock Mining) и другие.

В рамках конференции посетители также смогут посетить блокчейн-выставку партнеров мероприятия.

Инициатором и организатором мероприятия выступила компания CryptoEvent, которая знакома криптосообществу по “Криптоконференции” в московском “Сколково”. Мероприятие прошло в ноябре прошлого года и собрало под крышей технопарка почти 2000 человек. Помимо конференции в Алма-Ате, в феврале этого года компания планирует провести подобное мероприятие в Минске, а в марте - организовать “Криптовыставку” в Москве, которая должна стать не только самой крупной в России, но и в Европе.

Приобрести билеты на “Криптоконференцию” можно на официальном сайте мероприятия: http://cryptoconf.su/almaty

 

23 Января 2018
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?