Премия «Созвездие» назвала лучших партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента

5 Июля 2017
Премия «Созвездие» назвала лучших партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента

27 июня в Москве премия «Созвездие» назвала лидеров event-отрасли. Торжественная церемония награждения победителей прошла на площадке GRAND HALL Центрального Московского ипподрома. Информационным партнером мероприятия выступило первое в России онлайн PR-агентство PRonline. Стратегическим партнером стала компания Catering Consulting, а организационным партнером – Communicator Creative Events.

Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие индустрии событийного менеджмнета. Участники премии – event-провайдеры, оказывающие услуги высокого качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

Созведие 2.jpg

Победителями премии стали:

  • Pro-Vision Communications – Лучшее PR-агентство для мероприятий 
  • VertComm – Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции
  • Luxury Sound – Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий
  • PlanB studio – Лучший video production
  • Spring Solutions – Лучшее DMC агентство   
  • Просто кейтеринг – Лучший кейтеринг
  • Мир – Лучшая event площадка
  • DEPART?MENT – Лучшее event агентство
  • МАКСИМАЙС – Лучшее MICE-агентство
  • Родион Газманов, Александр Осипов, Денис Бачурин – Лучшие ведущие
  • InCity Catering – Лучший кейтеринг премии по итогам голосования гостей

В рамках последней номинации была устроена дегустация гастрономических хитов – от партеров и участников InCity Catering, Вкус Жизни, Shatsky Catering, Backstage Catering и Prosto Catering. Гости премии голосовали за понравившуюся компанию, и сами определили победителя.

Во всех остальных номинациях провайдеров оценивали 50 топ-менеджеров крупных компаний, заказчиков мероприятий. В каждой номинации было установлено 4 специальных критерия, по которым члены жюри начисляли баллы конкурсантам – от 1 до 5. Победители определились методом подсчета среднего арифметического от выставленных оценок.

«Премия призвана выявить и наградить лидеров индустрии, а также повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач компаний. Определяя лучших, мы помогаем клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на рынке событийного маркетинга. Благодаря премии они могут выбрать самые качественные инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых коммерческих и социальных задач. Мы поздравляем победителей премии и желаем им дальнейших успехов и развития», – отмечает Кирилл Погодин, учредитель премии «Созвездие».

Все участники получили подарки от партнеров мероприятия – агентства PRonline и СПЕЧНАЗ. А призы для победителей предоставили PortoMare и С-Сервис. Также партнерами премии стали: Агентство по персоналу Юлии Ежовой, МультиЭхо, Bar4Event, Декорадости, Боско Банкет, IQ Rent, Easy D?cor, проект Золушка.  

5 Июля 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • С 30 июня по 6 июля в самом западном городе страны Калининграде и его окрестностях пройдет Всемирная янтарная неделя "Амберсфер". Фестиваль направлен на знакомство гостей города с гордостью региона — янтарем. В преддверии события Светлана Данилова знакомит нас с качествами солнечного минерала.
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...