Отчет о четвертой встрече дискуссионного клуба «Битва за эффективность»

5 Сентября 2017
Отчет о четвертой встрече дискуссионного клуба «Битва за эффективность»

25 августа CFO Russia (Группа Prosperity media) провела четвертую встречу дискуссионного клуба «Битва за эффективность». На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов. Генеральным информационным партнером конференции стал ПРАЙМ. Информационными партнерами — Banki.ru, Legal Insight, «Аналитический банковский журнал», Б.О, «Гарант», NBJ, ПРОБИЗНЕС, Expert.ru, Altinvest, GAAP.RU, ЖАЖДА, «Точка продаж», Business Excellence, журнал «Стратегия», HR-tv.ru, «Гребенников», Financial one, Life, Eideas.ru, Kogd.ru, Expomap, All events, ExpoTrade.

Подробный  отчетом  о четвертой встрече дискуссионного клуба «Битва за эффективность» здесь.

5 Сентября 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Более 1000 участников соберутся на “Криптоконференции” в залах отеля Rixos Almaty, чтобы обсудить перспективы развития криптовалют и ICO в Казахстане. Мероприятие пройдет 16 февраля, официальным языком конференции станет русский.
  • В преддверии новогодних праздников легендарная спортсменка, популярная телеведущая Ляйсан Утяшева и победительница Детского Евровидения-2017 Полина Богусевич дали старт масштабной благотворительной акции и приняли участие в большом открытом концерте.
  • Елочные украшения, битая посуда, огарки свечей, упаковка от угощений – казалось бы, просто мусор. На самом деле это еще и материалы для разнообразных нужных или красивых поделок, которые не купить ни в одном магазине. Попробуем найти им применение?
  • Многие из нас терпеть не могут убираться, но в преддверии праздника, да еще в ожидании гостей волей-неволей приходится доставать пылесос и тряпку. Не спешите раздражаться: когда нет ни желания, ни времени для стандартного наведения чистоты, найдутся альтернативные способы провести «генеральную уборку».
  • Как приятно бывает съесть булочку с корицей или имбирный пряник, запивая горячим глинтвейном или душистым сбитнем. Ароматы ванили, корицы, имбиря у нас часто ассоциируются с домашним уютом и праздничным настроением. Они обволакивают, ласкают, дают чувство душевного комфорта и умиротворения.
  • В преддверии зимы, в историческом центре Москвы, в доме на Покровке  16,  в окружении журналистов самых известных и популярных глянцевых изданий  прошел официальный запуск греческого бренда DERMAGENETIC в России! Сквозь прозрачную дымку морозного утра, всем гостям распахнула свои объятия солнечная Греция!