Отчет о четвертой встрече дискуссионного клуба «Битва за эффективность»

5 Сентября 2017
Отчет о четвертой встрече дискуссионного клуба «Битва за эффективность»

25 августа CFO Russia (Группа Prosperity media) провела четвертую встречу дискуссионного клуба «Битва за эффективность». На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов. Генеральным информационным партнером конференции стал ПРАЙМ. Информационными партнерами — Banki.ru, Legal Insight, «Аналитический банковский журнал», Б.О, «Гарант», NBJ, ПРОБИЗНЕС, Expert.ru, Altinvest, GAAP.RU, ЖАЖДА, «Точка продаж», Business Excellence, журнал «Стратегия», HR-tv.ru, «Гребенников», Financial one, Life, Eideas.ru, Kogd.ru, Expomap, All events, ExpoTrade.

Подробный  отчетом  о четвертой встрече дискуссионного клуба «Битва за эффективность» здесь.

5 Сентября 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?