"Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств"- Гиппократ

4 Декабря 2017
"Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств"- Гиппократ

В преддверии зимы, в историческом центре Москвы, в доме на Покровке  16,  в окружении журналистов самых известных и популярных глянцевых изданий  прошел официальный запуск греческого бренда DERMAGENETIC в России! Сквозь прозрачную дымку морозного утра, всем гостям распахнула свои объятия солнечная Греция!

Открывать бренд DERMAGENETIC  приехал  его создатель -

Ангелос Канакопулос - Доктор Превентивной медицины, мастер Дегри Дрезденского Университета косметологии, диетолог, философ, химик, физик, создатель уникального аппарата плазменного тока ABLASE, основатель космецевтики Dermagenetic 1998 год, владелец сети клиник в Греции, спикер международного уровня, ученый с мировым именем.

В своей презентации, Ангелос Канакопулос поделился своим многолетним опытом в превентивной косметологии. Рассказал, чем живет современное мировое сообщество хирургии и косметологии , говорил о проблемах индустрии,что искусственная красота перестает быть безопасной!!!!

Особый интерес у знаменитой прессы вызвал доклад ученого о его методах омоложения на уровне перепрограммирования клеток ДНК кожи, на основе физических, химических, физиологических законов природы для потребности правильного функционирования клетки, как живому, автономному организму, отвечающему за жизнедеятельность себе подобных (синтезирует аминокислоты, витамины, жирные кислоты, сахара) и клетки начинают работать как молодые. По утверждениям ученого,жизнь  нашего организма невозможно без употребления пробиотиков и пребиотиков!

Дистрибьютор бренда, Клиника « Кабинет здоровья кожи» демонстрировала инновационные техники комплексных пилинговых уходов с фракционным роллером !

Кульминацией практической работы была блефаропластика верхнего века без единого разреза с помощью аппарата Аблейз!

Гости протестировали новинку, не имеющий аналогов ,ежедневный несмываемый микроэксфолиант DAILY MICROEXFOLIANT,  входящий в линейку очищения, выполняет две важные задачи: благодаря работе энзимов растворяет роговые клетки, то есть создает необходимость обновления, благодаря большому содержанию органического кальция, облегчает  межклеточную коммуникацию , в результате чего активируются действия кремов , которые наносятся следующим этапом.

Ведущая и соорганизатор  мероприятии, в образе греческой богини, гостей встречала известная  русская актриса Любовь Лапшина( директор event компании « Soffi Hall» ) , как две капли похожая на итальянскую кино-диву Софи Ларен!

Под звуки греческой музыки шоу-балет Элит-S развлекал гостей и заводил жаркие ,дружественные хороводы Сиртаки.

Пресс-завтрак завершился праздничным выносом торта , розыгрышем сертификатов по различным процедурам Клиники « кабинет здоровья кожи», подарками с продукцией от бренда DERMAGENETIC!

 

 

4 Декабря 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?