Лидеры индустрии событийного маркетинга России будут названы в октябре

6 Октября 2017
Лидеры индустрии событийного маркетинга России будут названы в октябре

В 2017 году международное профессиональное издание Live Communication Magazine, посвященное индустрии событийного маркетинга, учредило уникальный для индустрии проект — независимую премию Top50byLive., премию, которая еще до своего появления составила большую интригу.

Top50byLive. в корне отличается от всех существующих отраслевых премий. Прежде всего тем, что на нее нельзя номинироваться или подать заявку. В основе проекта лежит не профессиональный конкурс, а своеобразный шорт-лист выдающихся персон, которые вносят значимый вклад в развитие событийной индустрии России. Номинантами становятся эксперты, чьи достижения, проекты и идеи двигают индустрию вперед и способствуют ее стремительному развитию.

Каждая из десяти номинаций представлена самыми яркими, по мнению редакции профессионального издания, экспертами в различных смежных областях индустрии. Однако организаторы оставили место демократии: своего кандидата в каждой номинации могут предложить участники общего голосования.

«В нашей премии все номинанты — это победители, что очевидно из самого названия проекта. Тем не менее мы не могли лишить индустрию соревновательного момента. Live. лишь задает ориентир, героев определяет индустрия! Общее голосование за самых-самых будет проходить в течение двух месяцев. Выбор будет непростым, но очень честным! Мы приняли все меры для максимальной чистоты полученных результатов, защиты от накрутки и ботов. Кандидаты, которые будут уличены, могут быть дисквалифицированы. Хотя я уверена, что до этого не дойдет. Все участники — уважаемые, яркие, творческие, достойные люди!» — делится деталями проекта директор премии Анастасия Маскаева.

Основные номинации премии Top50byLive.:

ХУДОЖНИК #СДЕЛАЙМНЕКРАСИВО. Номинанты — дизайнеры пространств, создатели инсталляций и конструкций, которые становятся настоящими арт-объектами и в корне меняют наше представление об использовании пространства.

ТОП #УПРАВЛЯЙМНОЙ. Номинанты — руководители агентств событийного маркетинга, организовавших самые масштабные, яркие, знаковые или просто безупречные проекты, ставшие воплощением формата «интегрированные коммуникации».

ИННОВАТОР #СДЕЛАЙМНЕWOW. Номинанты — создатели технологических ноу-хау для индустрии событийного маркетинга.

МЕЛОМАН #СДЕЛАЙТЕПОГРОМЧЕ. Номинанты — идейные вдохновители и основатели самых громких фестивалей года.

КЛИЕНТ МЕЧТЫ #ВЫБИРАЙМЕНЯ. Номинанты — заказчики крупнейших событий, активно участвующие в развитии индустрии (спикеры профильных конференций), инициаторы самых ярких и прогрессивных event-кампаний, бесстрашные заказчики событий, меняющих индустрию.

НАСТАВНИК #ПРОСВЕТИМЕНЯ. Номинанты — создатели и идейные вдохновители образовательных/просветительских проектов для специалистов индустрии событийного маркетинга и тех, кто стремится ими стать.

ЭРУДИТ #ПРОКАЧАЙМЕНЯ. Номинанты — основатели, идеологи, продюсеры самых громких и ярких деловых событий года.

ТВОРЕЦ #ВДОХНОВИМЕНЯ. Номинанты — креаторы, создатели перформансов, постановщики шоу, режиссеры и инициаторы событий нового формата.

ПИОНЕР #СТАРТАНИМЕНЯ. Номинанты — создатели продуктов и услуг нового формата, способствующих развитию индустрии и делающих жизнь ивенторов проще, лучше и креативнее.

ДВИЖ’ОК #УВЕЗИМЕНЯ. Номинанты — инициаторы образовательных проектов и создатели информационных хабов для развития индустрии в регионах.

Специальные номинации вне общего голосования:

За вклад в развитие индустрии.

Выбор журнала Live.

#IREADLIVE — победа присуждается герою самого популярного материала журнала LCM.

«Уже много лет мы генерируем и реализовываем различные проекты, нацеленные на развитие российской индустрии событий. Задаем тренд, устанавливаем планку. Было сделано много. Тем не менее меня не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Не хватает проекта-признания. Возможности выразить дань уважения тем, кто каждый день своей работой, профессионализмом, талантом, творчеством помогает выводить события в России на принципиально новый качественный уровень. Так пришла идея Top50byLive. — премии, на которую нельзя подать заявку и купить билет. Никакой коммерческой истории или личных интересов. Только объективная оценка профессионального издания и заслуженное признание индустрии. Я искренне люблю говорить „спасибо“ и рада наконец сделать это громко, ярко и официально», — комментирует Надежда Макова, продюсер премии Top50byLive., основатель и владелец международного издания Live Communication Magazine.

На церемонию награждения будут приглашены лидеры российского и зарубежного событийного маркетинга, известные продюсеры, режиссеры, светские персоны, деятели культуры и искусства. Местом проведения станет многофункциональное event-пространство Mercury Space. Единственный зал на 40-м этаже «Москва-Сити», площадью 975 кв. м, выполненный в архитектурном стиле бионического футуризма. Гости церемонии окажутся в 177 м над землей, в помещении с уникальными светодиодными экранами, потолками Barrisol со светодиодной сеткой и панорамным остеклением.

 

 

6 Октября 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?