Косметика с горчицей, первая диет-кофейня в России и экспресс-макияж: через неделю в Москве стартует Конференция Women's City

23 Марта 2018
Косметика с горчицей, первая диет-кофейня  в России и экспресс-макияж: через неделю в Москве стартует Конференция Women's City

В последние выходные дни марта в лофте DI Telegraph в Москве более 500 девушек соберутся на главной тусовке этой весны – конференции для женщин Women's City. Кроме обширной деловой части, где выступят 25 спикеров по вопросам женской карьеры, красоты и саморазвития, на площадке мероприятия будут работать BEAUTY, EXPO и FOOD-зоны.

На BEAUTY-зоне участницы смогут получить бесплатные экспресс-процедуры от партнеров мероприятия. Так, представители швейцарского бренда GREYMY предложат участницам укладку и праздничный макияж, а консультанты и визажисты французской марки декоративной косметики YZ (Иллозур) помогут подобрать подходящие средства для ухода за кожей и сделают экспресс-макияж.

На EXPO-зоне в течение двух дней будут продемонстрированы новинки beauty-индустрии, косметологии и парфюмерии. Так, российский бренд GorchicaTron® Professional презентует участницам инновационную лечебную линию средств по уходу за волосами с маслом абиссинской горчицы, а Парфюмерный Дом M.Micallef – яркие и эксклюзивные ароматы, о которых говорят во всём мире.

FOOD-зона будет представлена первой в России диет-кофейней по Дюкану «Татошкина кухня», специально для тех, кто следит за фигурой и здоровым питанием. А кофейня «CoffeeBrothers» предоставит участницам на выбор более 10 авторских кофейных напитков, которые готовятся на итальянском профессиональном оборудовании двумя братьями-близнецами.

Билеты на конференцию можно приобрести на сайте: www.womenscity.ru.

Спешите! Количество место ограничено!

 

23 Марта 2018
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?