Forbes назвал самых богатых жен российских чиновников

29 Августа 2017
Forbes назвал самых богатых жен российских чиновников

Журнал Forbes Woman опубликовал топ-10 самых состоятельных жен российских чиновников в 2016 году.

Лидером рейтинга стала супруга главы Татарстана Рустама Минниханова — Гульсина Минниханова, которая владеет долей в компании «Лучано». Совладелица спа-комплекса, ресторана, отеля и фитнес-клуба заработала за минувший год 2351 млн рублей.

Вторую позицию заняла супруга депутата Улан-Удэнского горсовета Вадима Бреднего Раиса: её доход составил 1,9 млрд рублей ($32,5 млн).

Тройку лидеров замыкает жена губернатора Брянской области Ольга Богомаз с 864 миллионами рублей. Богомаз — совладелица фермерского хозяйства, производящего картофель. Ее муж за год заработал в 240 раз меньше.

Также среди богатейших супруг российских госслужащих значится жена гендиректора «Ростеха» Екатерина Игнатова (848,5 млн), а замыкает пятерку супруга депутата Госдумы Александра Николаева Елена Некрасова — совладелец компаний, входящих в строительный холдинг «Лидер Групп». В прошлом году она заработала 646 миллионов рублей.

Рейтинг основан на декларациях о доходах госслужащих за 2016 год.

 

29 Августа 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Более 1000 участников соберутся на “Криптоконференции” в залах отеля Rixos Almaty, чтобы обсудить перспективы развития криптовалют и ICO в Казахстане. Мероприятие пройдет 16 февраля, официальным языком конференции станет русский.
  • В преддверии новогодних праздников легендарная спортсменка, популярная телеведущая Ляйсан Утяшева и победительница Детского Евровидения-2017 Полина Богусевич дали старт масштабной благотворительной акции и приняли участие в большом открытом концерте.
  • Елочные украшения, битая посуда, огарки свечей, упаковка от угощений – казалось бы, просто мусор. На самом деле это еще и материалы для разнообразных нужных или красивых поделок, которые не купить ни в одном магазине. Попробуем найти им применение?
  • Многие из нас терпеть не могут убираться, но в преддверии праздника, да еще в ожидании гостей волей-неволей приходится доставать пылесос и тряпку. Не спешите раздражаться: когда нет ни желания, ни времени для стандартного наведения чистоты, найдутся альтернативные способы провести «генеральную уборку».
  • Как приятно бывает съесть булочку с корицей или имбирный пряник, запивая горячим глинтвейном или душистым сбитнем. Ароматы ванили, корицы, имбиря у нас часто ассоциируются с домашним уютом и праздничным настроением. Они обволакивают, ласкают, дают чувство душевного комфорта и умиротворения.
  • В преддверии зимы, в историческом центре Москвы, в доме на Покровке  16,  в окружении журналистов самых известных и популярных глянцевых изданий  прошел официальный запуск греческого бренда DERMAGENETIC в России! Сквозь прозрачную дымку морозного утра, всем гостям распахнула свои объятия солнечная Греция!