Forbes назвал самых богатых жен российских чиновников

29 Августа 2017
Forbes назвал самых богатых жен российских чиновников

Журнал Forbes Woman опубликовал топ-10 самых состоятельных жен российских чиновников в 2016 году.

Лидером рейтинга стала супруга главы Татарстана Рустама Минниханова — Гульсина Минниханова, которая владеет долей в компании «Лучано». Совладелица спа-комплекса, ресторана, отеля и фитнес-клуба заработала за минувший год 2351 млн рублей.

Вторую позицию заняла супруга депутата Улан-Удэнского горсовета Вадима Бреднего Раиса: её доход составил 1,9 млрд рублей ($32,5 млн).

Тройку лидеров замыкает жена губернатора Брянской области Ольга Богомаз с 864 миллионами рублей. Богомаз — совладелица фермерского хозяйства, производящего картофель. Ее муж за год заработал в 240 раз меньше.

Также среди богатейших супруг российских госслужащих значится жена гендиректора «Ростеха» Екатерина Игнатова (848,5 млн), а замыкает пятерку супруга депутата Госдумы Александра Николаева Елена Некрасова — совладелец компаний, входящих в строительный холдинг «Лидер Групп». В прошлом году она заработала 646 миллионов рублей.

Рейтинг основан на декларациях о доходах госслужащих за 2016 год.

 

29 Августа 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?