Эмоциональный капитал – искусство владеть собой

17 Ноября 2017
Эмоциональный капитал – искусство владеть  собой

15 ноября в Доме Архитектора состоялся Мастер-класс Ирины Хакамады «Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход», организованный  Сити Класс.

Наверное, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда эмоции брали верх и сохранить самообладание ну никак не удавалось. В тоже время стабильное и позитивное эмоциональное состояния – залог успеха не только в повседневной жизни, но и в бизнесе и карьере.

В ходе мастер-класса  Ирина  в легкой и ироничной манере очень понятно рассказала всем участником, о том,  что такое эмоциональный интеллект, как сознательно управлять  своим  настроением, приобрести конструктивный эмоциональный опыт и превратить его в навык. И даже о том, как можно магнетизировать свой эмоциональный интеллект и превратить его в эмоциональный капитал.

Примечательно, что  такие, на первый взгляд, сложные вещи Ирина объясняла на личном опыте и делилась историями из жизни.

Зал активно участвовал в обсуждении такой важной для каждого темы, и все присутствующие получили не только полезную информацию и руководство к действию, но и массу положительных и ярких эмоций от общения с таким замечательным оратором.

17 Ноября 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?