Эмоциональный капитал – искусство владеть собой

17 Ноября 2017
Эмоциональный капитал – искусство владеть  собой

15 ноября в Доме Архитектора состоялся Мастер-класс Ирины Хакамады «Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход», организованный  Сити Класс.

Наверное, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда эмоции брали верх и сохранить самообладание ну никак не удавалось. В тоже время стабильное и позитивное эмоциональное состояния – залог успеха не только в повседневной жизни, но и в бизнесе и карьере.

В ходе мастер-класса  Ирина  в легкой и ироничной манере очень понятно рассказала всем участником, о том,  что такое эмоциональный интеллект, как сознательно управлять  своим  настроением, приобрести конструктивный эмоциональный опыт и превратить его в навык. И даже о том, как можно магнетизировать свой эмоциональный интеллект и превратить его в эмоциональный капитал.

Примечательно, что  такие, на первый взгляд, сложные вещи Ирина объясняла на личном опыте и делилась историями из жизни.

Зал активно участвовал в обсуждении такой важной для каждого темы, и все присутствующие получили не только полезную информацию и руководство к действию, но и массу положительных и ярких эмоций от общения с таким замечательным оратором.

17 Ноября 2017
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Более 1000 участников соберутся на “Криптоконференции” в залах отеля Rixos Almaty, чтобы обсудить перспективы развития криптовалют и ICO в Казахстане. Мероприятие пройдет 16 февраля, официальным языком конференции станет русский.
  • В преддверии новогодних праздников легендарная спортсменка, популярная телеведущая Ляйсан Утяшева и победительница Детского Евровидения-2017 Полина Богусевич дали старт масштабной благотворительной акции и приняли участие в большом открытом концерте.
  • Елочные украшения, битая посуда, огарки свечей, упаковка от угощений – казалось бы, просто мусор. На самом деле это еще и материалы для разнообразных нужных или красивых поделок, которые не купить ни в одном магазине. Попробуем найти им применение?
  • Многие из нас терпеть не могут убираться, но в преддверии праздника, да еще в ожидании гостей волей-неволей приходится доставать пылесос и тряпку. Не спешите раздражаться: когда нет ни желания, ни времени для стандартного наведения чистоты, найдутся альтернативные способы провести «генеральную уборку».
  • Как приятно бывает съесть булочку с корицей или имбирный пряник, запивая горячим глинтвейном или душистым сбитнем. Ароматы ванили, корицы, имбиря у нас часто ассоциируются с домашним уютом и праздничным настроением. Они обволакивают, ласкают, дают чувство душевного комфорта и умиротворения.
  • В преддверии зимы, в историческом центре Москвы, в доме на Покровке  16,  в окружении журналистов самых известных и популярных глянцевых изданий  прошел официальный запуск греческого бренда DERMAGENETIC в России! Сквозь прозрачную дымку морозного утра, всем гостям распахнула свои объятия солнечная Греция!