АВИЛОН «Мерседес-Бенц» провел мастер-класс по деловой каспуле

4 Апреля 2018
АВИЛОН «Мерседес-Бенц» провел мастер-класс по деловой каспуле

В минувшие выходные АВИЛОН приглашал своих клиенток на первое мероприятие She’s Mercedes. Инициатива  She’s Mercedes родилась в 2015 году и в прошлом году она стартовала в России. Это сообщество успешных женщин со всего мира, это истории успеха, общих интересов и конечно же любовь к бренду Mercedes-Benz. В эту субботу  в АВИЛОНе говорили о том, что близко всем - стиле и красоте. Специально для этого был приглашен эксперт фэшн индустрии – Мария Колосова. Опыт Марии в таких глянцевых изданиях как Madam Figaro,  Harper’s Bazaar и SNС позволил авторитетно  раскрыть тему стиля современной деловой капсулы. Мария прокомментировала новые  тенденции, продемонстрировала актуальные луки и ответила на вопросы участниц мастер-класса.

Клиентки участвовали в конкурсе на знание истории марки и Авилон, а так же современных модных тенденций. Все гости получили памятные сувениры, а также персональные скетчи от художника Натальи Овчинниковой.

Авилон  планирует делать такие мероприятия и в дальнейшем, рассказывать о трендах гастрономии,  спорте, здоровом образ жизни, о  лайфхаках по автомобилям – обо всем, что интересно современным, успешным женщинам.

Следите за мероприятиями и новостями АВИЛОН «Мерседес-Бенц» на   https://www.facebook.com/AvilonMercedes/

4 Апреля 2018
Еще из рубрики «Стиль Жизни»
  • Очень активные дети своим непослушанием нередко вызывают раздражение у взрослых, к их поведению больше всего претензий у учителей и воспитателей. Но всегда ли  непоседы просто плохо воспитаны?
  • Если любовь измерять в чистоте и размере драгоценных камней, то можно было бы предположить, что чувство мужчин к этим женщинам было в превосходной степени. Камни, которые украшают безымянный палец этих красавиц, заслуживают не менее впечатляющей оды, чем их владелицы.
  • Если вы в ближайшее время планируете отправиться на отдых в Соединенные Штаты, Италию, Испанию, Великобританию или Данию, мы приготовили для вас ТОП-5 лучших рестораном мира.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Должен ли мужчина платить за женщину, если они идут в кино или в ресторан? Деловой ланч и бизнес-встречи – сейчас не в счет. Речь идет  только о ситуациях, когда начинаются личные отношения...
  • Записные электронные книжки, «напоминалки» в телефоне, Интернет, способный мгновенно выдать любые данные, освобождают наш мозг от запоминания информации. От этого, между прочим, страдает память. Как ее уберечь и какие упражнения помогут ее укрепить?