Стиль Жизни

  • Самый популярный продукт у россиян - курица, на втором месте - картошка, на третьем - мясо. В 20-ку популярных продуктов также вошли грибы, помидоры, кабачки, молоко, сыр, яйца и кефир.
  • Тяжелая скатерть, чуть ли не до пола скрывающая стол, свеча в подсвечнике, чернильница, остро заточенное перо, изящная рука выводит на белоснежном листе бумаги идеально очерченные буквы…К сожалению, прошли времена, когда написание письма было целым ритуалом. Да и вообще эпистолярный жанр нынче не в моде. А жаль, ведь рукописный текст может очень многое рассказать о своем владельце.
  • Неразгаданная тайна морских курортов – головокружительные романы. Яркие, страстные, ни к чему не обязывающие, они делают жизнь яркой, радостной и в то же время не лишены неприятностей. Так чем же любовь на отдыхе хороша и чем опасна?
  • Согласитесь, летний отпуск – чуть ли не самое долгожданное событие в году. Однако многие из нас ждут наступления этого момента с двойственным чувством. С одной стороны, радостное предвкушение от предстоящих двух недель отдыха, с другой, осознание того, что, скорее всего, две недели c детьми рискуют  превратиться в череду забот. Однако, если вы тщательно спланируете путешествие и детально продумаете все нюансы, отпуск станет для вашей семьи чудесной возможностью отдохнуть от повседневной суеты и наконец-то побыть всем вместе.
  • В мире наблюдается спад клубной фитнес-тенденции. Людей все меньше привлекает перспектива поддерживать тонус тела в стенах фитнес-клуба. Они устали от очередей к тренажеру, от присутствия на коврике по соседству абсолютно чужого человека. А поэтому любители здорового образа жизни вышли на улицу и… побежали!
  • Cпециалисты опросили владельцев бизнеса, топ-менеджеров и HR-специалистов компаний различного масштаба и отраслей. Данные были собраны в середине марта в ходе серии бесплатных конференций «Эффективность сотрудников: измерить, оценить, повысить».
  • Накануне состоялась презентация книги "Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления" в библиотеке им. А. Толстого, на Кутузовском проспекте.
  • Британское  издание The Independent  назвало 10 городов мира, в которых путешественники-веганы будут чувствовать себя наиболее комфортно.  Места в списке распределяются произвольно.
  • Несколько лет назад в моде был так называемый «японский подход» воспитания, следуя которому родители не должны запрещать ребенку вообще ничего. Сегодня эту систему пропагандируют отечественные психологи. С одной оговоркой: соблюдать некоторые ориентиры.
  • Первую строчку занимает Grand Hyatt Martinez, расположенный во французских Каннах. Президентский люкс в этой гостинице можно снять за 45 тысяч долларов в сутки. Его площадь составляет 300 квадратных метров. Эксперты уточняют, что это один из самых больших пентхаусов Европы. Стены люкса украшает коллекция живописи, в стоимость номера также входят услуги дворецкого.
  • Любой путешественник, отправляясь в другую страну, хочет быть уверенным, что его здоровью ничего не угрожает, и он сможет получить качественную и профессиональную медицинскую помощь, если таковая потребуется. И наша страна готова предоставить гостям весь спектр медицинских услуг.
  • Пасху празднует весь христианский мир, независимо от конфессии. Почти у каждой страны есть свои особенные традиции, обычаи и угощения связанные с этим Светлым праздником. Хотите узнать, какие? Читайте нашу статью.
Красотой этих женщин восхищаются по сей день независимо от эпохи, в которой они жили!