Здоровье

  • Тема здоровья всегда остается для нас важной и актуальной. Единственный способ предотвратить возможное заболевание – вовремя его обнаружить. Но, к сожалению, многие из нас обращаются к врачу, когда со здоровьем уже возникли проблемы. Мы составили ТОП-5 обследований, которые должна проходить каждая женщина с учётом возраста и необходимой периодичности.
  • В ежедневной борьбе за молодость и красоту мы часто не помним главную заповедь ухода за лицом: с возрастом его кожа теряет упругость, а мышцы – тонус, поэтому даже при регулярном использовании элитной антивозрастной косметики есть риск не достичь желаемого результата.
  • Тотальное увлажнение за 90 секунд, невероятное сияние за 5 минут, глобальное омоложение за четверть часа… Что сказать – к маскам неравнодушны все. И не только за красивые обещания, но и за вполне конкретный и видимый результат.
  • Каждый день считать калории, взвешивать продукты непросто. Но как без этого контролировать свой рацион, оставаться здоровой и красивой? «Легко!» – говорит автор книги «Интуитивное питание» Светлана Бронникова и предлагает научиться слышать себя, быть внимательной к подсказкам своего тела.
  • Тот, кто пробовал худеть, знает: мало просто сесть на диету. Для достижения цели нужно что-то еще. Что именно?
  • Похудеть - задача не из легких. У одних включаются психологические причины, не допускающие и мысли о здоровом образе жизни. У других не хватает терпения дождаться первых ощутимых результатов, и они просто срываются с программы похудения. Хуже всего приходится третьим: им мешают обрести стройность различные заболевания либо генетическая предрасположенность.
  • Вы, конечно же, знаете,  чтобы стать еще красивей нужно совсем чуть-чуть…  насытить кожу коллагеном.   А сейчас – внимание! Есть мнение, что коллагеновая косметика  опасна для здоровья.  Мы разобрались в этом вопросе
  • Сахар может служить настоящим лекарством от стресса, которое в умеренных дозах может приносить пользу. А вот при передозировке сладости становятся наркотиками: они по-прежнему доставляют удовольствие, но наносят вред организму. Чтобы спасти человечество от сахарной зависимости, придумана химический аналог – сахарозаменители.

  • До весны осталось совсем чуть-чуть и многие из нас начали активно приводить себя в форму, уделяя все больше времени физическим нагрузкам. Пробежка – отличный вариант для тех, кто не знает, каким видом спорта заняться на улице в холодное время года.
  • Один только его вид заставляет вас улыбаться. Кажется, что он понимает все без слов. Рядом с ним ваше настроение мгновенно улучшается. Ради него вы готовы выйти на улицу даже в самую ненастную погоду… Домашние животные не только способны дарить колоссальный позитивный заряд, но и зачастую справляются с болезнями своих хозяев не хуже, чем именитые лекари
  • Как правило, во время сезонной апатии все желания сводятся к банальным поспать и поесть. Ну и не отказывайте себе в этих удовольствиях. Только делайте это правильно.
  • Сегодня это большой подкласс здравоохранения, охватывающий кардиологию, онкологию, неврологию и другие сферы.  Ядерная медицина используется как в диагностических, так и в лечебных целях.  
  • Тот, кто пробовал худеть, знает: мало просто сесть на диету. Для достижения цели нужно что-то еще. Что именно?

Когда речь заходит о полезных лакомствах, большинство из нас, не задумываясь, называет таковыми фрукты. Кажется, что сладкий, сочный плод, который буквально весь состоит из витаминов, абсолютно безопасен. Однако специалисты и в данном случае советуют не забывать о мере и разумном сочетании фруктов с другими съеденными продуктами.