Здоровье

  • Чтобы быть счастливой и здоровой, мне необходимо творчество. В каждой рекомендации врача я пытаюсь обнаружить точку пересечения с искусством.
  • Вы когда-нибудь задумывались, сколько вы едите сахара? И становилось ли вам от этого страшно?
  • Процедура биореветализация заняла главенствующие позиции на косметологическом рынке. Инъекции гиалоурановой кислоты обещают напитать кожу влагой, уменьшить проявление морщин, устранить купероз, акне и пигментацию.
  • 16 мая 2018 года в студии «CulinaryOn» состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд с использованием пальмового масла «Пальмовое масло в основе вкусных и полезных блюд»
  • Все мы хотим жить долго. Не кряхтеть от старости, а вести активную жизнь даже в преклонные годы. Но что делать, если в наследство достались нездоровые гены, провоцирующие семейные болезни...
  • Вы стараетесь похудеть, а результата нет? Заставляете себя улыбнуться весеннему солнышку, но настроение на нуле? Возможно, организму требуется витаминная подпитка.  Рассказываем, на какие витамины и минералы стоит поднажать в марте, чтобы к лету быть в идеальной форме.
  • Весной слово «стройность» звучит как мантра, а главный вопрос жизни: на какую диету сесть?
  • Возраст женщины выдают не только руки - шея часто выглядит гораздо старше, чем лицо. Но все поправимо! Предотвратить появление второго подбородка (или уменьшить уже появившийся), подтянуть кожу, разгладить морщины помогут грамотный уход и гимнастика.
  • Онкологический диагноз для любого человека – страшное слово, которое звучит как смертельный приговор. А все потому, что сегодня в нашем обществе отсутствует понимание, что рак лечится. На изменение этой ситуации направлен образовательный проект «Силы есть», инициированный компанией Nutricia Advanced Medical Nutrition при поддержке Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй!». Его цель – информирование населения о специализированном питании как неотъемлемой части терапии рака.
  • О целебных свойствах грязи Мертвого моря складывают легенды. И это неспроста. Грязелечение имеет глубокие корни, берущие свое начало с тех времен, когда человек понимал и принимал законы природы и жил с ними в гармонии.
  • На самом деле нет правильных и неправильных техник дыхания. Или единственной универсальной методики дыхания «на все случаи жизни». Поскольку  потребности организма разнообразны, а состояние каждого человека индивидуально, то и дышать в определенных ситуациях полезнее по-разному.
  • Конечно, каждому человеку хочется получить свою «порцию» солнечных лучей после продолжительной холодной зимы. Весь совсем недавно мы испытывали настоящее ультрафиолетовое голодание. Однако весенний  загар – это медаль с двумя сторонами. На одной стороне – польза. На другой – вред.
  • Не только наше здоровье, но и эмоциональное состояние очень зависит от того, что мы едим и какие полезные вещества получаем с пищей. Эксперты  по правильному питанию выделяют важные для нервной системы и мозга питательные вещества, длительная нехватка которых может спровоцировать депрессию.  
Когда речь заходит о полезных лакомствах, большинство из нас, не задумываясь, называет таковыми фрукты. Кажется, что сладкий, сочный плод, который буквально весь состоит из витаминов, абсолютно безопасен. Однако специалисты и в данном случае советуют не забывать о мере и разумном сочетании фруктов с другими съеденными продуктами.