Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

13 Июля 2017
Сэндвич с пастой из тунца и кокоса

Хочется разнообразить перекусы на работе? Попробуйте этот питательный сэндвич с необычным и роскошным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

·         Зерновой хлеб;

·         Консервированный тунец - 1 банка;

·         1 ст. л. оливкового масла

·         Натуральный йогурт без добавок

·         Зелень

·         Грецкие орехи – 20 гр.;

·         Каперсы

·         1 ст. л. Кокосовой стружки

·         2 ч. л. дижонской горчицы

·         Специи по вкусу

Приготовление:

Разомните вилкой тунец и смешайте  с йогуртом, горчицей и оливковым маслом. Добавьте к нему кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень , специи и орехи. Тщательно перемешайте, чтобы паста получилась однородной.

Намазываем пасту на поджаренный хлеб и формируем сэндвич.

 

13 Июля 2017
Еще из рубрики «Гурман»
  • Делимся с вами отличным полезным  рецептом для бранча. Научиться готовить яйцо-пашот – это довольно значимая веха в кулинарном опыте любой хозяйки, ведь перед вами сразу открывается огромное количество интересных блюд.
  • Взбодриться и насытить организм витаминами перед праздниками поможет этот бодрящий коктейль.
  • Любимый греческий салат уже наскучил? Попробуйте освежить классическое блюдо редисом!
  • Вкусный, сытный, полезный, но при этом невероятно легкий. Да, и такое бывает. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ароматным супом с креветками. Тем более что готовится он очень быстро.
  • Существует и сезонная зависимость между потребностями кожи и тем,  что мы должны есть в это время. Зимой коже были особенно необходимы жиры для усиления ее питания и защиты от морозов. Поэтому был смысл употреблять продукты, богатые ими.
  • Скоро начнется овощной сезон. А это значит, что самым любимым блюдам пришла пора стать несколько «легче». Облачившись в «шубу» из цуккини, баклажанов, томатов и маслин, самая привычная лазанья станет самым что ни на есть диетическим блюдом.