Банановая овсянка с арахисовым маслом

31 Марта 2017
Банановая овсянка с арахисовым маслом

Рецепт вкусной и очень сытной овсяной  каши для субботнего завтрака.

Ингредиенты:

·         Половина стакана овсяных хлопьев

·         Банан

·         Столовая ложка арахисовой пасты

·         Сахар 1 ст. л.

·         Ванилин 1 ч. л.

·         Щепотка корицы

Приготовление

Варить овсянку на воде или молоке, как вам больше нравится. Размять вилкой банан до состояния пюре. За 3 минуты до готовности каши добавить к ней банановое пюре, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности. Горячую кашу смешать с арахисовым маслом, добавить специи и подавать на стол.

Приятного аппетита!

31 Марта 2017
Еще из рубрики «Гурман»
  • Началась масленичная неделя.  Хотите порадовать себя и близких необычными блинами? Делимся с вами простыми и оригинальными рецептами.
  • Предлагаем рецепт вареников с удивительно мягким тестом и ароматной вкусной начинкой.
  • Взбодриться и насытить организм витаминами после праздников поможет этот бодрящий коктейль.
  • Как известно, Новый год в первую очередь ассоциируется у нас с шампанским. Но несправедливо забывать о множестве других вкусных напитков. Мы опросили всех друзей и знакомых, после чего выбрали 5 самых, на наш взгляд, интересных рецептов. И с удовольствием делимся ими!
  • Традиционные новогодние блюда всем хороши, кроме одного – приедаются из года в год. Хочется в праздник побаловать себя каким-то новым изысканным угощеньем. Однако приготовить такое обычно  сложно, да  и требует времени, которого пере праздником обычно и так не хватает. Мы нашли компромиссное решение – обратились к опыту известных во всем мире поваров и нашли у них рецепты, доказывающие обратное.
  • Существует прекрасная рождественско-новогодняя традиция – вешать на елку не только красивые, но и вкусные украшения. Во-первых, их можно сделать самостоятельно, что, кстати, совсем нетрудно. Во-вторых, такие хэндмэйд-игрушки способны поразить гостей и поднять настроение хозяевам,  создавая удивительную атмосферу домашнего тепла и уюта – во многом за счет аппетитного вида. В-третьих, материалам для проявления творческой фантазии несть числа.