Гурман

  • Делимся с вами отличным полезным  рецептом для бранча. Научиться готовить яйцо-пашот – это довольно значимая веха в кулинарном опыте любой хозяйки, ведь перед вами сразу открывается огромное количество интересных блюд.
  • Традиционные новогодние блюда всем хороши, кроме одного – приедаются из года в год. Хочется в праздник побаловать себя каким-то новым изысканным угощеньем. Однако приготовить такое обычно  сложно, да  и требует времени, которого пере праздником обычно и так не хватает. Мы нашли компромиссное решение – обратились к опыту известных во всем мире поваров и нашли у них рецепты, доказывающие обратное.
  • Существует прекрасная рождественско-новогодняя традиция – вешать на елку не только красивые, но и вкусные украшения. Во-первых, их можно сделать самостоятельно, что, кстати, совсем нетрудно. Во-вторых, такие хэндмэйд-игрушки способны поразить гостей и поднять настроение хозяевам,  создавая удивительную атмосферу домашнего тепла и уюта – во многом за счет аппетитного вида. В-третьих, материалам для проявления творческой фантазии несть числа.

  • Сколько бы ни говорили и не писали о вреде выпечки, отказаться от нее многим не под силу. Во-первых, семья привыкла к пирогам. Во-вторых, это традиционное угощение для гостей. В-третьих, ну а как себя не порадовать? И мы в который раз замешиваем тесто и включаем духовку…
  • В чем разница между натуральным и органическим, био и эко? Попробуем разобраться
  • У нас есть новый рецепт запеченной рыбы от товарищей из Северной Европы.
  • Делимся с вами рецептом приготовления вкусной пасты с креветками.
  • Психологи уверяют, что объяснение чрезмерной любви к тому или иному продукту таятся куда глубже – в нашем эмоциональном состоянии.
  • Добавлять пальмовое масло в продукты выгодно, потому что оно сильно удешевляет производство, продлевает срок хранения продукта и дает ярко выраженный сливочный привкус, который мы ошибочно принимаем за вкус натуральных сливок.
  • Легкий салат, в котором сочетается нежность моцареллы, соленоватость  пармской ветчины, сладость инжира и  пряность  руколы.
  • Пользу летних супов для здоровья человека трудно переоценить, ведь благодаря им мы не только восполняем запас питательных веществ, которые к тому же отлично усваиваются организмом, но и восстанавливаем силы, утоляем голод и жажду.  
  • Ягодные конфитюры, фруктовые джемы и конечно же… мармелад. Луковый! Этот рецепт способен подарить баночке с луковым мармеладом вечную «прописку» в вашем холодильнике.
  • Хочется разнообразить перекусы на работе? Попробуйте этот питательный сэндвич с необычным и роскошным сочетанием вкусов.
Вегетарианская пицца с коржом из пророщенной гречи и семенами подсолнечника